банят ли за программу null effects
я хочу узнать можно ли получить бан за использование этой программы? наткнулся на нее в ютубе и теперь стало интересно легально ли это по
Last bumped2 июл. 2020 г., 06:16:52
|
![]() |
Да, банят.
|
![]() |
Не знаю что это, но на всякий случай кинул репорт, надеюсь забанят.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
![]() |
" Какие ж наивные люди, удивляешься порой. Верят только в то что видят. Ты в курсе что есть античит-системы в КАЖДОЙ онлайн игре? Кроме античит-систем наверняка есть и другие мониторинговые системы. То что ггг могут закрывать глаза на что-либо, не значит что они это не способны отследить, так что если не хочется рисковать своим акком, не стоит ничего юзать запрещенного. Даже если не мамкин стример Последняя редакция: xDarkAdeptx#6048. Время: 29 июн. 2020 г., 04:13:33
|
![]() |
Ну если она тебе нужна, значит фпс сильно проседает и играть невозможно. Юзай, что тебе терять?
|
![]() |
Ща бы банить за проги которые делают игру лучше,когда ггг сами этого не могут сделать.А если у человека от хуевые тучи лагов эффектов фризит что пздц,ему удалить пое?Я не думаю,что у ггг потечет крыша настолько ,что будут банить за эту прогу.Банить макросы,трейды и какие там еще тогда,они по сути несут ту же цель-удобство.
|
![]() |
" Каким образом РМТ и внидрение в библиотеку текстур сопоставимые вещи? За нул эффект банят и была до этого программа подобного рода, все что изменяет внутриигровые файлы моментом отслеживается системой, это тебе не сингл клиент в котором ты можешь модельки менять без последствий. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
Чел, юзай на здоровье. Пользовался poesmoother год, пока не купил норм комп. На игровой баланс она никак не влияет
👀
|
![]() |
" Топовый прикол. Beyond Mind. Is Sleep To Be Found
|
![]() |
" Ага а потом тонна сообщений от пользователей которых забанили, норм совет. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |