Скорость установки Игры..200 кб./с..

Почему При Установки Игры..Вернее при Обновление Скорость скачет со 100 kb/s. до 2-3 Mb/s..Когда у Меня 10 Mb.скорость.Я Пол дня игру Устанавливал..что за бред..Так Проверял и на Торренте .всё норма..А тут шляпа какая то..
Last bumped10 июл. 2020 г., 16:14:54
Стим версия? Если да, это не установка игры, а скорее всего перепатчивание клиента
Либо проблема твоего провайдера - плохой коннект до серверов GGG, делай трассировку с winmtr.
причем тут провайдер? у меня тоже 100мгабит сижу устанавливаю игру скачет 100кбс 3 мб чел не 1 такой удали игру и поставь на скачку мб поймёшь что проблема не в интернете и провайдере
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
жесть ггг 6% скачал 30 минут прошло юоже откуда у вас руки растут?
спать леч утром докачается наверн
спасибо
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
За час скачал 10% ппц. Решил переустановить на ssd.
вылезла ошибка на 20%, теперь идет бесконечная проверка ресурсов.
у меня теперь такой вопрос, есть ли клиент на торенте? я блять там быстрее скачаю, нежели ваш сраный лаунчер. Есть торент клиент?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация