Рецепт на 3 цвета гнёзд.

Данный рецепт находится в "Разрушенном убежище" в шахте. Проблема в том, что в этой лиге перестали попадаться разные убежища и города. Совсем. Я докопался до 127 глубины и не нашёл ни одного! Есть лишь один пустой квадратик и всё.
До этого, в других лигах эти места попадались достаточно часто.
Что делать? Где искать рецепт?
Last bumped16 июл. 2020 г., 19:46:31
Ящитаю надо продолжать копать.
Но это не точно.

С текущей покраской через сад зачем вообще хроматики и рецепты эти?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Я через сад покраску на 3 гнезда не видел. И вообще не понимаю, зачем мне этот сад, бред какой то.
Тогда остается только копать.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Кстати вот https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2874545 рецепты этого дурацкого сада, тыкните меня, где на покраску 3 гнёзд в синий цвет?
Семя дикого шиповолка
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Уж насколько я ненавижу делв, но из невыкопанных у меня только шестилинк, а значит все попадается.
dumb dashirak
"
Wasfill написал:
Семя дикого шиповолка
q
три гнезда одного цвета там нет.
Уровень 1
Семя дикого шиповолка
При сборе открывает случайный ремесленный эффект изменения цвета гнёзд

Перековать цвет случайного не-красного гнезда на предмете, превращая его в красный
Перековать цвет случайного не-синего гнезда на предмете, превращая его в синий
Перековать цвет случайного не-зеленого гнезда на предмете, превращая его в зеленый
Перековать цвета двух случайных гнезд на предмете, превращая их в красный и синий
Перековать цвета двух случайных гнезд на предмете, превращая их в красный и зеленый
Перековать цвета двух случайных гнезд на предмете, превращая их в синий и зеленый
Перековать цвета трех случайных гнезд на предмете, превращая их в красный, зеленый и синий
Перековать цвет случайного не-белого гнезда на предмете, превращая его в белый
"
b0rnl1v3d13 написал:
Уж насколько я ненавижу делв, но из невыкопанных у меня только шестилинк, а значит все попадается.

На какой глубине, примерно, "Разрушенное убежище"?
"
Andy954 написал:
"
Wasfill написал:
Семя дикого шиповолка
q
три гнезда одного цвета там нет.
Уровень 1
Семя дикого шиповолка
При сборе открывает случайный ремесленный эффект изменения цвета гнёзд

Перековать цвет случайного не-красного гнезда на предмете, превращая его в красный
Перековать цвет случайного не-синего гнезда на предмете, превращая его в синий
Перековать цвет случайного не-зеленого гнезда на предмете, превращая его в зеленый
Перековать цвета двух случайных гнезд на предмете, превращая их в красный и синий
Перековать цвета двух случайных гнезд на предмете, превращая их в красный и зеленый
Перековать цвета двух случайных гнезд на предмете, превращая их в синий и зеленый
Перековать цвета трех случайных гнезд на предмете, превращая их в красный, зеленый и синий
Перековать цвет случайного не-белого гнезда на предмете, превращая его в белый

Три раза юзни цвет какой нужен, господи.
dumb dashirak

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация