Вопрос по секции сундука

Подскажите, пожалуйста, кто знает, есть два товара на покупку, один это "Премиум-секция личного сундука" стоит 40 монет, другой товар это "Улучшить секцию личного сундука" стоит 15 монет.
Вопросы:
1) Чем они отличаются?
2) Правильно ли я понял что нужно сперва купить за 40 монет, а за 15 монет это улучшение того что купил за 40 монет?
3) Или можно купить только за 15 монет и мой сундук обычный улучшится до премиума и я смогу торговать?
Last bumped22 июля 2020 г., 14:00:51
1) Премиум секция отличается от обычной тем, что ее можно как угодно переименовывать и обозначать разными цветами, а также возможностью открыть ее для просмотра на торговых сайтах и продавать через нее вещи.
2 и 3) Ты можешь улучшить одну из секций, которые давались тебе в начале игры.

Если хватает денег, то лучше купить секцию для валюты и пачку 6 премиумных секций.
Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 22 июля 2020 г., 14:19:15
"
Магазин микротранзакций. (Покупки за реальные деньги):
Если вы когда-либо захотите помочь разработчикам монеткой и сделать свою игру приятней, то в первую очередь я рекомендую приобрести следующее:

1. Секция для валюты (75 монет без скидки). Позволяет удобно складывать валюту кучками до 5000 шт., вместо того чтобы забивать большую часть склада кучками по 10-20шт. Очень полезно, покупать в первую очередь.
2. Улучшить секцию личного сундука до премиумной (15 монет без скидки). Премиумную вкладку можно сделать открытой для просмотра другими игроками, что позволит вам продавать свои предметы через сайт Poe.trade и форумы. Очень полезно.
3. Наборы обычных секций и премиум-секций личного сундука (150 и 200 монет без скидки). Чем больше места на складе, тем лучше. Премиумные секции также можно как угодно переименовывать и обозначать разными цветами, что позволяет гораздо лучше организовать ваш склад.

(ссылка) - [Руководство]: Общий гайд по игре для новичков
Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 22 июля 2020 г., 14:03:35

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация