Эти крохотные големы трогательными механическими шажками проложат путь прямо к вашему сердцу и, может быть, убежищу. Есть пять их версий, соответственно типу каждого голема - огня, льда, молнии, камня и хаоса. Смотрите видеоролики с ними ниже или приобретите големов здесь.
Также в продаже доступен набор, если захотите приобрести всех пятерых сразу! Спасибо за вашу поддержку! |
|
" Привет. |
|
У вас там что совсем-совсем идей не осталось ? Это же очередной рескин
| |
Капец скин на Голема....
|
|
НУЖНО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА!!!
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Толку от этих големов? Добавили бы функциональность, лут собирать например (валюту. не обязательно всю, на выбор 1-3 на выбор, а остальную как обычно ручками), это было бы супер.
| |
C возвращением!
| |
Это уже просто цирк абсурда, с вашими МТХ, половина из которых либо рескин, либо вырезанный контент игровой, который и так уже есть.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
мне кажется, или скин на какого то из големов такой уже был? а, ну и то, что это тупо перенос модельки моба само собой. да и даже в отрыве от этого, скин мусорной. вот у фаер големов скин прикольный есть, а это ну такое
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
А зачем каменного кружочком обвели? Я вглядывался, но не нашел ничего (
А так лайк конеш, много петов - не мало петов. Другое дело, что слотов всего два, и все остальное либо будет пылиться в стэше, либо сидеть в клетках по убежке, поэтому набор из пяти странноват слегка. dumb dashirak
|
|