Отличные новости для всех изгнанников-кошатников - среди питомцев в магазине появилась новая кошка! Загробной кошке очень хочется составить компанию другим пушистым друзьям в вашем убежище. Взгляните на неё, посмотрев видеоролик ниже, или нажмите здесь для покупки!
Чтобы создать образ, подходящий к внешнему виду загробной кошки, попробуйте сочетать набор Сумрачной брони и крылья с дымящимся капюшоном, повязкой кромешной тьмы, божественными глазами, чёрным эффектом персонажа и мечом Греха. Спасибо за вашу поддержку! |
|
Спасибо
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
ctrl+c , ctrl+v ....
|
|
Нет, ну серьёзно - почему настолько халтурно проработаны коллизии натянутых на "кости" текстур не то, что с окружением, а даже друг с другом?
Позор =( vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
" для "питомцев" выпущенных ггг - сделано очень даже качественно. посмотри старых, вот там страх и ужс. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
спасибо за патч! Сегодня игра вылетает по кд!
|