Печальные тенденции развития Игры

Здравствуйте уважаемое ГГГ и сообщество.

Хочу и я поделится своим впечатлением от развития игры.

Игра всегда шла по пути усложнения - и это было здорово. Сначала была рефрактная аура - наверное перегиб но это заставляло танцевать по пару минут возле мобов чтобы их убить. Потом убрали рефракт ауру и оставили как мод на монстре - более щадящий вариант. А появление Атзири - да это была нереальная ачивка для всех. А добавление Лабиринта еще больше разнообразило варианты смертей.
Но последние тенденции развития Игры меня не радуют. Да конечно - убрали ИМБА Вааль пакт - давно пора было!!! А то всю механику ломал. Но и параллельно убрали рефракт ауру - а это было самой главной головной болью всех ФАСТЕРКЛИНЕРОВ на карте. Это был сдерживающий фактор для разгона дамага. Теперь им вообще нечего боятся и можно разгонять дамаг до космоса. Зачем??? А в новой лиге Бездна ввели Джевелы с чистым флит дамагом. Мало того что и без них дамаг нужно было фиксить - люди выкатывали по несколько кк дамага. Дак теперь уже и 10кк не предел. Это очень ПЛОХОЙ предпосыл. Так недолго и до Диаблы 3 скатится. Мое личное ИМХО - нужно установить какой-то воображаемый игровой предел дамага (например 1кк) и вертеть весь баланс вокруг этого дамага. А то не пройдет и года а у нас уже будут персы по 100кк дамага. Уважаемые ГГГ - нужно что-то менять, не оказуаливайте нашу любимую игру. Постоянные трудности в игре и поиск решения - это самое интересное в ПОЕ. А в нынешних тенденциях это уходит на другой план.

P.S. Благодарю за чудесную игру. Это просто голос здравого смысла. Если буду услышан - буду очень рад)
Последняя редакция: Uzyol#1924. Время: 3 янв. 2018 г., 06:54:40
Last bumped4 янв. 2018 г., 02:19:16
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
"
Uzyol написал:
Это просто голос здравого смысла

Саглашусь с предидующим аратором. Куда катиться этот мир!?
"
рефрактная, ичивка, Вааль,паралельно,сдержывающий,розгона, скатится, личное ИМХО, какойто,оказуальвайте,тенденцыях

Сори. Да я не русский просто. Уже поправил. Писал на быструю руку перед обедом)
Последняя редакция: Uzyol#1924. Время: 3 янв. 2018 г., 07:01:10
Вообще реально забавны вздохи разрабов - типа мы что фазы боссам зря рисуем, клирспидмета не нужна, занерфим ваалкамни, занерфим абиссус, занерфим вп, занерфим думлетфч, занерфим вот это всё остальное, эта игра не про скорость зачистки, и все такое
Но в итоге даже если не учитывать экспу в час - мы имеем - бричи в которых с низким клирспидом хрен тебе а не лут, двух убербоссов один из которых превратит всю арену в кучу луж, а другая убьет все твои нейроны пока ты будешь уворачиваться от флеймбластов, а теперь еще и новая лига, где без клирспида ты тупо сундук не увидишь
Фе
"
Gredchanski написал:
Вообще реально забавны вздохи разрабов - типа мы что фазы боссам зря рисуем, клирспидмета не нужна, занерфим ваалкамни, занерфим абиссус, занерфим вп, занерфим думлетфч, занерфим вот это всё остальное, эта игра не про скорость зачистки, и все такое
Но в итоге даже если не учитывать экспу в час - мы имеем - бричи в которых с низким клирспидом хрен тебе а не лут, двух убербоссов один из которых превратит всю арену в кучу луж, а другая убьет все твои нейроны пока ты будешь уворачиваться от флеймбластов, а теперь еще и новая лига, где без клирспида ты тупо сундук не увидишь
Фе

Соглашусь. Уж больно странный вектор развития сейчас у ПОЕ – абсолютно ВСЕ стимулирует разгонять клирспид. Что на перспективу совсем не хорошо. Я искренне надеюсь что ГГГ об этом думает. Иначе дела будут еще хуже (((
Ребят, подскажите хоть одну АРПГ, где не требуется разгонять КПД на фарме?)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Wasfill написал:
Ребят, подскажите хоть одну АРПГ, где не требуется разгонять КПД на фарме?)

Оно всегда к этому идет. Но дело даже не в этом. Просто разработчики должны следить за ростом дамага и сдерживать его в разумных пределах. Я бросил играть в Диабло 3 когда над головой моего персонажа начали появлятся цифры с 8а знаками.(А по новым роликам я даже без паузы не могу пощитать какие там цифры). Хотя я фанат Д2. Но Д3 разочировала.
Есть два пути повышения сложности игры:
1. Путь повышения хп мобов + никакого нерфа игроков. Популярный путь – разрабы идут на поводку у игроков (Путь Диабло 3 – что есть ложный путь)
2. Путь нерфа игроков + добавления новых боссов и новых разнообразных механик боя с ними. Не популярный путь – посколько аудитория которая любит казуал намного больше той которая любит сложности ( это путь ПОЕ)

Много лет ПОЕ придерживалась второго пути. Но сейчас тенденция меняется в плохую сторону (((( Надеюсь разработчики думают об ЭТОМ.
P.S. Надеюсь не только ДУМАЮТ)))
Последняя редакция: Uzyol#1924. Время: 3 янв. 2018 г., 10:50:53
Сравни онлайн который был 4-5 лет назад и сейчас. Оказуаливание нравится многим и без него они бы не смогли переманить большую часть аудитории Д3.

Почитай сколько было говна, когда нерфили ЕС.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация