Баг или фича?
Почему расколотое свойство урон приспешников нельзя переролить ни божественной сферой, ни изменением значений суффиксов через огород? Last bumped7 авг. 2020 г., 8:52:42
|
|
" Потому что это расколотое свойство (фича из лиги Синтез). Его никак ни изменить, ни убрать. Раскалывание нужного свойства сильно облегчает дальнейший крафт. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 7 авг. 2020 г., 6:06:19
|
|
Ага и почему же тогда расколотое свойство например реза молнии можно переролить?
|
|
" Покажи где, как и чем у тебя это получилось. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
" Пишите багрепорт о том что у Вас переролилось расколотое свойство. Но сперва воспроизведите баг и заскриньте. Fractured items can have one permanent "Fractured" mod (up to three fractured mods for legacy items). These mods cannot be removed (by Orb of Annulment or Orb of Scouring, etc.) or changed by Divine Orb in any way. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
Понятно, жаль этой информации нельзя найти на русском ( Даже на англ вики об этом вроде не упоминается) , рез молнии перероливал на бронике через огород,
Последняя редакция: PissterThePissedWizard#0811. Время: 7 авг. 2020 г., 6:34:27
|
|
" Текст в моем сообщении с англовики. Вполне может быть, что именно через огород таки можно, механика еще не отлажена до конца. В любом случае, задумка расколотого свойства в том что его НИКАК поменять нельзя, так что это баг. Скрины бы увидеть с перероливанием. Для свойства приспешников семечек нет, поэтому вам нужен рецепт на изменение числовых значений эксплиситов и имплиситов, чтобы переролить Ваше кольцо, если описанный Вами баг действительно существует. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
Я и пытался переролить кольцо в огороде, через изменение значений суффиксов, но это не работает, и странно, что обе статьи на вики на английском, но в русской вики(которая на английском) об этом не упоминается, поэтому и подумал, чтоб об этом упоминаний на вики нет
https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%8B https://pathofexile.gamepedia.com/Fractured_item |
|