Я играю год в пое и я всё равно новичок
Доброго времени суток! заранее всех троллей и т.п контингент покинуть чат, это тема не для вас.
Я играю в пое уже год ( с конца лиги синтез ) и освоил все основные механики игры ( Мастера, контенты других лиг, которые доступны сейчас и т.п) Освоил систему крафта в пое ( Пое дб и пое крафт наше всё), но один аспект игры я не могу понять и просто долблюсь об стену головой, а именно. ГДЕ ВЗЯТЬ ВАЛЮТЫ НА БИЛД ДЛЯ ФАРМА ВАЛЮТЫ. Сейчас чуть подробнее напишу. Скажем я хочу нафармить себе валюты, но не методами аля хаос рецепты и флипинг экзов, а так. Чтоб хотя бы раз или два в час был экз и тут я сталкиваюсь с проблемой, что мой персонаж не может фармить контент, который даёт такой прирост валюты. Низы делва, мф билды, убийство боссов. Фармя уровни от 100 до 200 глубины ( ниже перс не позволяет ) я получал где-то экз в 10 часов. Фармя блай карты я получал где-то 1 экз за 18 карт т13 уровня , на один блайт где-то минут 9-10 и меня от них стало просто тошнить. Убер лабу, меня хватило всего на 3 забега и я думал об удалении игры. Джуся карты я ушёл вообще в минус на 200 хаосов ( делириум, немезида с доп дропом валюты и биёнд + скарабеи на легион с бричами и харбрингерами ) . Когда я говорю об 1 экзе, я имею ввиду дроп, который продал и получил суммарно экз, всякий дроп, который не продался и не продаётся я не учитываю ( пример 6 линковая тушка на тотемщиков, которую так никто и не купил за 2 недели, хотя стоит по минимальной цене ). Мастера... ну джун бегаю каждый раз когда есть и смог пока что только два раза сделать пьюр бричи, альва ни разу не показала комнату с караптом, ну, а эйной это эйнор самое дорогое что с него было за всё время в пое, это бист на слепок и то ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ЗА ЦЕЛЫЙ ГОД. Потому прошу вас написать как нужно фармить валюту в пое, чтобы собрать нормальный билд, подробно и без всякого * НуФно КруфТИть КЫРЫчИ * , конкретно что и т.т, водой меня уже стримеры залили, а так же крафтами, которые требуют более чем 10 экзов. Мастеров я в фарм не включаю, так как они очень медленный в плане прогресса и некоторые стоят дорого ( 1 квест джун в прорчке стоит 10 с ) П.С Если будут умники писать * НУ вОТ НУЖНО КАРАЧе МЫНЁРОм ЫГЛАть, ЧТОбЫ ВСЁ ЫЗЫ БЫЛААААА ЫЫЫЫЫЫЫЫ * То попрошу вас уйти куда подальше с этим минёром, люди и без него получают биллимиллиард экзов. П.С.С Этот пост акт отчаянья потому как иначе придётся скипнуть для себя пое раз и навсегда Last bumped13 авг. 2020 г., 1:32:25
|
|
Про зану не написал, да с неё падает ( раз в миллиард лет, за последних 9 зан ничего, карты к боссам на фрагменты или механики мастеров, но очень редко у меня) валютка, но в этой лиге проходки всего пара хаосов, а падает с заны они крайне редко, даже не стал учитывать
|
|
4000+ часов в игре, стабильный средний доход 50 вых в день. Фармлю джуси мапы, симулякры, блайт мапы. Всё окупается, всё приносит профит. Разумеется в фарме есть куча нюансов, в одном посте всего не опишешь. В ближайшие пару недель выкачу обширный гайд на эту тему, доступен он будет на моём ютуб канале. Здесь тему, скорее всего, тоже создам.
Вопрос актуальный для многих игроков, хорошо, что поднял эту тему! Гайды и стримы, по PoE и не только, на моём Ютуб канале: www.youtube.com/Камеолер Последняя редакция: Kameoler#5801. Время: 12 авг. 2020 г., 8:28:33
|
|
Симулякр тоже стоило добавить к хай фарму, мой билд за 10 экзов его фармить так же не способен)
|
|
" Ты бы хоть написал сколько карт в день пробегаешь в среднем, чтобы можно было оценить объём проделываемой работы. Гайды и стримы, по PoE и не только, на моём Ютуб канале: www.youtube.com/Камеолер
|
|
" Привет! " да блин |
|
" Я уже распродал персонажа и не знаю, буду ли дальше играть в эту игру. |
|