Сколько стоят перчи?
За сколько можно выставить на стандарте?
Скрытый текст
Заранее спасибо! Last bumped26 авг. 2020 г., 8:29:51
|
|
" В поиске выставляешь моды на увеличение урона и на дальность ударов и смотришь. Похожие выставлены за 25-35 экзов (я в шоке). "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" Меня как раз смущает этот факт, тк по идее должен еще быть мод на добивание для такой стоимости) Еще юзлессный мод на резист портит всё Последняя редакция: Moriicat#7986. Время: 26 авг. 2020 г., 6:34:38
|
|
" Тут все просто. Если не торопишься с продажей, то выставляешь за 25 и каждый день опускаешь на 1. А так они должны стоить база 2.5 экза + стоимость крафта (крафт оф экзайл выдает 2500 хаосов, это где-то 13 экзов), т.е. 15экзов минимум. Другой вопрос нужны ли кому то эти моды на перчатках или нет :-) "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85 Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. Последняя редакция: GavrSM#4602. Время: 26 авг. 2020 г., 8:14:39
|
|
" С + заролленым флат физом уж точно кому то были бы нужны) ну хрен знает, на каждое г*вно своя муха найдется, может и продам как нибудь. В любом случае я пока не тороплюсь, так что в принципе можно и попробовать |
|