Stygian Spire и decoy totem
Как известно, Stygian Spire не может умереть, пока не заспаунит три разлома в земле, из которых лезут мобы. Но если поставить decoy totem перед ним, то он перестаёт создавать разломы и его можно убить до создания трёх разломов.
Всё ли в данной ситуации нормально работает? Почему он перестаёт создавать разломы под воздействием decoy тотема? Или так задумано механикой: мы экономим время, получая возможность быстро убить Stygian Spire, но теряем лут, выпадаюших с призванных им мобов. Last bumped6 янв. 2018 г., 07:48:45
|
![]() |
" Откуда такая инфа? Собственно, даже не знаю где тут баг. Хочешь стой и жди мобов, хочешь убивай тотем и возвращайся на карту. |
![]() |
Ну под decoy тотемом они выпиливаются сразу, а без него мой циклон об него даже перестаёт личить хп и ману, пока он не заспаунит все три разлома.
Баг считаю в том, что он перестаёт спаунить мобцов. Поидее таунт от decoy должен просто менять цель для способностей мобов а не отключать их. С другими мобами такого не происходит. И то что это не босс и обычно не замечается обычным игроками не должно влиять на фикс багов. Вот баг же с медвежьей ловушкой пофиксили, когда можно было передвигаться под воздействием ловушки, если скорось была больше 300%. |
![]() |
неоднократно замечал подобное, сносится альфастрайком почти все хп с него, а потом хоть бей хоть не бей, хп с него не слетают (видимо пока триггер не сработает)
|
![]() |