Предложения для UI(пользовательский интерфейс)
Я предлагаю добавить в игру возможность изменить вид пользовательского интерфейса(UI). Может такая возможность уже есть и я о ней не знаю, но в таком случаю прошу поделиться информацией. Если уже есть соответствующие темы прошу поделиться ссылкой. Весь UI мы видим 24/7 в игре и он никак не меняется от лиги к лиге и уверен найдутся люди которым он может не нравится или вовсе мозолит глаза. Вид инвентаря, вкладок, древа, меню, панель информации, нужна возможность изменить их внешний вид. Самый оптимальное вариант, это дать игрокам изменить интерфейс под стиль какой-либо официальной лиги, существовавшей когда-либо или существующей. Кто-то хочет интерфейс незаметный с минимумом информации, а кто-то захочет красивый, живой интерфейс который будет светиться и двигаться. В конце концов можно сделать микро транзакции. Возможность изменить цвет, вид, размер, кол-во информации, добавить или убрать что-то. Сделайте интерфейс более гибким.
Last bumped6 дек. 2024 г., 1:17:35
|
|
Сделайте интерфейс более розовым!
dumb dashirak
|
|
Об этом тоже писал, но я лично на это не надеюсь, даже в пое 2, нам бы хотяб сортировку получить.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 8 сент. 2020 г., 3:55:28
|
|
" Этого делать не нужно, потому что создатели игры задумали так, что ты изгнанник и приплываешь в ссылку на остров Рэкласт, где ты должен страдать. Сюда входит в том числе и то, что ты вынужден подготавливать себя для тотема и одновременно смотреть вниз-влево для фласок, вниз-право для скиллов и вверх-влево для бафов.
Скрытый текст
|
|
Вспомнил интерфейс доты, стало грустно, реально где-то для людей сделано, а где-то для косоглазых
|
|
" Дота сделана для людей, ХАХА! ха-ха-ха... *зарыдал* |
|
"нет-нет, речь Только про интерфейс |
|
" А что там особенного? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Ты опять троллишь? Он же написал, что интерфейс доты сделан для людей. Не везде так. |
|
Демоны, как они это делают???
|
|