Добавьте внутриигровой браузер (или как трейдить играя через Geforce Now)
После успешного (на моё усмотрение) запуска облачных игровых сервисов многие игроки стали всё больше вступать в их касту. И это замечательно, играть на ультра настройках при наличии слабого пк/ноута.
Но проблема, которая возникла в таких сервисах - это отсутствие браузера, ведь через Gfn можно запускать только выбранную игру и не более. Насколько я разобрался в этом вопросе, сами Gfn не собираются делать доступ к браузеру во время игры ( из-за соображений мошенничества / майнинга ). По этому единственный способ сейчас заниматься трейдом в пое это вписывать ручками или же второй, не менее муторный способ, открытие браузер через покупку валюты в пое.. Возможно ведутся уже какие либо переговоры на счёт внедрения браузера для пое для Gfn, о них узнать невозможно.. Но если таких предпосылок нет, я бы хотел верить в лучшее, что разработчики улучшат возможность попадать на сайт торговли через игровой клиент без сторонних программ(браузеров). Last bumped25 сент. 2020 г., 3:07:54
|
|
Есть вариант в GFN запускать poe через steam. В самом стиме есть возможность открыть встроенный браузер (shift + Tab во время игры).
Последняя редакция: sanyo4egg#5958. Время: 25 сент. 2020 г., 1:46:10
|
|
" В европейской версии GFN нету доступа к браузеру Стим |
|