Сбережения Тибса и Поцелуй на ночь зависли.
Вот уже который день я не могу заниматься кражами, просто бомбезно GGG. И на кой эта лига?
Суть проблемы. У меня в инвентаре зависли Сбережения Тибса и Поцелуй на ночь. В локе с кражей над Тибсом горит восклицательный знак, подхожу там выделена кнопка забрать сбережения Тибса, жму ни чего не происходит. Поцелуй на ночь тоже я так понял принадлежит одному из помощников, раньше над ним висел восклицательный знак и так же кнопка забрать эту хрень при нажатии которой так же ни чего не происходило, но сейчас с ней все в порядке. Так же у меня лежит в рюкзаке контракт с требованием грубой силы 2 ур. А Тибс 1 ур. и с ним я ни как не могу взаимодействовать. На форуме кто то писал мол провалены квесты и нужно побегать карты и выпадут контракты для успешного прохождения, в котором и изымутся зависшие предметы. Вчера занялся этим, падают только свертки, не полноценные контракты которые видимо для больших ограблений я так понял. А мне нужны по всей видимости другие. короче забаговано так что я самостоятельно не могу разобраться в контете лиги. Last bumped25 сент. 2020 г., 15:58:09
|
![]() |
там зелёный контракт дальше . и нужна эта бутылка , - всё норм
|
![]() |