Выполненный из тёмного металла, набор храмовых доспехов со сложным узором – прекрасный наряд для тех, кто предпочитает простые, но стильные доспехи. Завершите образ подходящими храмовыми крыльями и другими косметическими эффектами храма, добавленными на этой неделе. Смотрите видеоролики ниже, или нажмите здесь для покупки!

На этих выходных мы проводим распродажу более чем 200 эффектов умений, поэтому не забудьте проверить свой список отслеживания, если вы дожидались скидки на ваш любимый эффект! В распродаже участвуют все эффекты умений из магазина, кроме новинок, выпущенных после запуска Кражи (позже они поступят в нашу ежедневную ротацию). А пока ознакомьтесь с полным ассортиментом косметических эффектов со скидкой здесь!

Распродажа продлится все выходные и закончится во вторник 6 октября в 6:00 по московскому времени. Если для распродажи вам понадобятся монеты, мы рекомендуем обратить внимание на наборы поддержки Кражи.

Спасибо за вашу поддержку!
Новый донат это хорошо, но может лучше аукцион?
В ожидании аукциона.
Топчик
Пэтов для подбора лута лучше продавайте а не этот хлам
Без шлема ещё лучше, хотя сционке всё идёт
[Removed by Support]
Последняя редакция: TauOrigin. Время: 2 окт. 2020 г., 0:14:22
"
едренбатон написал:
Пэтов для подбора лута лучше продавайте а не этот хлам

таки да, а то столько свитков пропадает всуе.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Мне вообще не понравился.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Грустно это все. Сетов прикольных много. А вот сраные эффекты персонажа все херят. Фезинг, аркан клоака, блад рейдж, френзи/др. чарджы, которые даже если я дам денег НЕ СМОГУ отключить эффектом невидимым. Думал собрать себе арк в красном стиле (набор жатвы купить и аниматрон арк, а сраный синий эффект на пол экрана от аркан клоаки все поломал)
Спасибо
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
честно по сравнению с другими играми, скины не очень, и цена кусает, были бы дешевле, еще бы закрыл глаза, их покупать только ради монет в паке. + нельзя регулировать прозрачность/плотность всяких эффектов во круг персонажа

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация