Яркая словно рассвет и загадочная как звёздная ночь, Загадочная коробка Сумрака с лёгкостью стала одной из наиболее популярных загадочных коробок за всё время. В качестве благодарности за вашу постоянную поддержку мы выложили её саундтрек в свободный доступ для бесплатного скачивания.
Чтобы скачать саундтрек Загадочной коробки Сумрака, нажмите на устраивающий вас формат файла (или нажмите правой кнопкой мыши и выберите “Сохранить объект как”): .flac или .mp3. Наслаждайтесь! Если вам нравится музыка, написанная нашим композитором Камилем, зайдите на его страницу в Soundcloud или канал YouTube. |
|
А мы-то уж обрадовались..
спасибо Камиль, ты крут [Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin. Время: 6 окт. 2020 г., 0:31:52
| |
НАКОНЕЦ ТО ГОСПОДИ КАК Я ЭТОГО ЖДАЛ!!!!
2 НЕДЕЛИ МУЧЕНИЯ И СЛОМАННАЯ КНОПКА ПОВТОРА НА ЮТ, СПАСИБО Осталось только в муз. шктаулку добавить плез Последняя редакция: ScarletAgony. Время: 5 окт. 2020 г., 21:01:38
|
|
Спасибо, не понравилось. Музыка написанная вашим композитором Камилем безвкусная, безыдейная и слушая её я не чувствую наслаждения, нет раскрытия идей и апогея.
| |
круто
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
85 коробок. Достал почти все. Нет эффектов оружия, Найтфолл портала, ни одного нагрудника и второй пары Найтфолл перчаток для создания комбинированных.
Коробка, имхо, лучшая за все время. Субъективно хотя бы потому, что вообще побудила меня впервые купить лутбоксы. Коробкам, по личным ощущениям, не помешала бы какая-нибудь легкая "протекция от неудачи", когда, например, уже вытащил 90% ее содержимого. Не гарантировано новый лут, но повышенные шансы получить то, чего еще нет под самый конец коллекции. За саундтрек спасибо. Камиль - Ханс Циммер от мира видеоигр, как и всегда. P.S.: Жду добавления саундтрека в Шкатулку для ХО. И можно еще все таки с бесплатных будущих коробок нагрудники? :D --- " Держи в курсе, знаток. Даже мне, как самоучке, за 11 лет занятий музыкой с разными коллективами разных направлений отчетливо понятна идея, настроение, а главное что хочет сказать композитор В КАЖДОЙ музыкальной композиции Камиля. Я в играх всю свою сознательную жизнь, и могу буквально по пальцам рук сосчитать проекты, где композиторы, музыканты и звукорежиссеры (сюда же добавим и актеров озвучания) настолько с душой подходят к своей деятельности, что ты буквально веришь в происходящее на экране. Даже в такой работе как саундтрек к лутбоксу Камиль (условно объединим всех вовлеченных) справляется с тем, чтобы передать атмосферу загадочности, иномирья, космической силы и великолепия с явным реверансом в сторону Соларис и Лунарис. Извини, но говорить, что музыка Камиля безвкусная, безыдейная, без раскрытия идей и апогея - открыто признавать, что ты черств внутри и глух на оба уха с детства, потому что по ним проехал медведь на катке. Последняя редакция: ArtesPRoSoul. Время: 6 окт. 2020 г., 0:22:40
|
|
Омг кому он нафиг нужен
| |
Коробка космос. Но за 40 коробок нет найтфолл портала, перчаток и сапогов. Зато солнце в дубликатах (тоже без портала). Скорей всего еще куплю десяток перед удаление коробок. Надеюсь на найтфолл портал/эффект оружия. Уж дороговато за столько дубликатов.
Последняя редакция: Shirdir. Время: 5 окт. 2020 г., 23:21:30
| |
этот саунд трек реально очень хороший , особенно вторая часть удалась.Спасибо.
|
|
40 коробок и 90% повторов, не одних крыльев, не повезло еще похлеще чем в прошлых, по мне так вообще надо запрещать эти азартные игры с лутбоксами или хотя бы вводить алгоритм для уменьшения повторов, в игру же еще дети играют, а вы их на азартную игру хотите подсадить.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 6 окт. 2020 г., 3:40:54
|