Отрисовщик Vulcan(бета) versus DirectX11

Был произведен простенький тест забег в одном и том же биоме в шахте.
пациент nvidia 1660 6Gb

Вулкан - оправдал свое название

температура процессора 42 градуса
теператруа видеокарты 64 градуса
загрузка ГПУ 100%

Директикс - народный отрисовщик

температра процессора 48 градусов
температура видеокарты 57 градусов
загрузка ГПУ 95%

фух, а я уж подумал что поймал вирус майнер, в убогой изометрической игре без графики на 100% грузить видюшку на минимальных настройках с включенной вертикалкой, а это вулкан виновать.
Последняя редакция: SM5T005#1325. Время: 8 окт. 2020 г., 12:36:50
Last bumped11 окт. 2020 г., 07:38:43
"
SM5T005 написал:
Был произведен простенький тест забег в одном и том же биоме в шахте.
пациент nvidia 1660 6Gb

Вулкан - оправдал свое название

температура процессора 42 градуса
теператруа видеокарты 64 градуса
загрузка ГПУ 100%

Директикс - народный отрисовщик

температра процессора 48 градусов
температура видеокарты 57 градусов
загрузка ГПУ 95%

фух, а я уж подумал что поймал вирус майнер, в убогой изометрической игре без графики на 100% грузить видюшку на минимальных настройках с включенной вертикалкой, а это вулкан виновать.

Вулкан убирает дикие лаги при открытии легиона и подобных ивентов.
Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 8 окт. 2020 г., 13:34:08
В том состоянии в котором сейчас находится клиент после последнего патча прошлой лиги вулкан даже в версус нельзя вставлять, он пострадавший и ждет пока ему вправят что поломали, напомню до этих ггг "оптимизаций" вулкан был конфеткой, а сейчас баганутый лагодром, они изменили алгоритм сжатия и вулкан при и так своем не быстром отрисовщике теперь булькает и выдает черные квадратики, гениально конечно уменьшить игру, но зато добавить всем лагов так как распаковка текстур теперь занимает больше ресурсов, оптимизаторы коих еще поискать, ну а че вышли новые видеокарты, теперь можно еще больше по г@внокодить, зато прогрузка в локи быстрее, ктонибудь объяснит мне эту логику, или нужно как-то ее декодировать, есть ключ?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 8 окт. 2020 г., 13:48:11
"
spokipo написал:
В том состоянии в котором сейчас находится клиент после последнего патча прошлой лиги вулкан даже в версус нельзя вставлять, он пострадавший и ждет пока ему вправят что поломали, напомню до этих ггг "оптимизаций" вулкан был конфеткой, а сейчас баганутый лагодром, они изменили алгоритм сжатия и вулкан при и так своем не быстром отрисовщике теперь булькает и выдает черные квадратики, гениально конечно уменьшить игру, но зато добавить всем лагов так как распаковка текстур теперь занимает больше ресурсов, оптимизаторы коих еще поискать, ну а че вышли новые видеокарты, теперь можно еще больше по г@внокодить, зато прогрузка в локи быстрее, ктонибудь объяснит мне эту логику, или нужно как-то ее декодировать, есть ключ?

Ты в стиме или оф клиенте? У меня (оф клиент, вин10, 1050ti, последние драйвера) вулкан работает максимально стабильно и без лагов.
Оно работает стабильно, без лагов, 60 фпс благодаря вертикальной синхронизации а не 200, но при этом видюшка захлебывается так как будто я запустил багованную мехвариорс5. У меня видьмак3 меньше ее грузит чем это пое.
Причем хохма, пофиг какие я настройки ставлю, высокие низкие, загрузка примерно одинаковая.
Если я вдруг хочу повылетать и квадратов противоестественных цветов на весь экран - включаю вулкан и вылетаю с первой же карты со стопроцентной вероятностью, очень удобно, всем советую, хотя под характеристикой 'стабильность' которой мне его пытались продать подразумевалось наверняка не совсем это.
dumb dashirak
"
DarkDanik написал:
"
spokipo написал:

Ты в стиме или оф клиенте? У меня (оф клиент, вин10, 1050ti, последние драйвера) вулкан работает максимально стабильно и без лагов.

Не стим, 1080ti.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
DarkDanik написал:

Вулкан убирает дикие лаги при открытии легиона и подобных ивентов.

Это ггг в движке что то поменяли, сейчас и на моей картохе на директхе нет тех лагов открытия легиона/делириума/бричей, что были в харвесте.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
А у меня наоборот, офф клиент стал безбожно фризить, что на вулкане, что на директе. Перешел на стим, проблема почти исчезла, включил английский язык, фризы и лаги ушли полностью)
Я хз, чего и как сейчас играть. 1060(6), i5-3570, ssd. Офк не ракета, думаю обновлять железо на 5000-ую рязань (700 или 800, поглядим что с ценами будет через месяц-три). НО до последних патчей и хеиста в целом было играть более чем приятно. Что на ДХ, что на вулкане. Проц долбится в 100% при любых сценариях, что видосы на фоне приходится переключать в 144рубля. (карта при этих обстоятельствах грузит от 30%)
Последняя редакция: Sheodar#5095. Время: 9 окт. 2020 г., 05:04:43

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация