Альтернативное качество аур.
интересует такой вопрос:
можно-ли усилить увеличением эффективности аур, альтернативные эффекты качества на этих аурах вот например на "виталити" есть качество дающее 20% увеличения урона при полном здоровье, если у меня будет набрано 50% повышения эффективности аур, станет это свойство давать 30% урона при фулл хп? или на это свойство нельзя повлиять? ведь это свойство прописывается в описании умения т.е. считается частью умения и полагаю должно усиливаться тоже усилением аур, как например люди в делириуме свойствами с кластеров на ауры усиливали персонажа очень сильно за счёт усления аур, типа набирали по 0.1% регена с тучи аур и усиливали это в несколько раз, и т.п. жду ответа того кто тестил. или от ggg Last bumped10 окт. 2020 г., 01:51:25
|
![]() |
Тестил уже, всё работает, усиление эффекта ауры также усиливает бонус от альтернативного качества, в этом случае пояс увеличивал мой урон. Возможно это причина по которой в этой лиге аурастакеров больше, чем было в прошлой. |
![]() |
тогда что-то не так ибо я пробую использовать новую фантомную спешку и снизить длительность эффектов ниже определённого порога но у меня не выходит:(
|
![]() |
тип длительность положительного эффекта на герое 0.13104 секунды, и плюс фантомная спешка + "улучшитель" должен эффект на герое кончаться быстрее на 44%, т.е. 0.13104/1.44, получается 0.91с, и эта разница заметна, ибо при округлении до 0.033 секунд (тик сервера 30 раз в секунду происходит) в первом случае 4 тика сервера во втором 3 т.е. округляется до 0.132 и до 0.099с, а я захотел с помощью эффективности ауры снизить длительность до 0.066 секунды, т.е. 2 тика сервера
выходит должно выйти вот так 0.13104/(1.44*1.38) ибо я набрал 38% усиления аур с дерева, кластеры в дереве на харизму, лидерство и влияние 6+12+20% эффекта аур 0.06594202898 вот мне калькулятор такой результат выдаёт :) должно какраз выйти на 2 тика сервера, т.е. 1/15 секунды. но на деле ничего не меняется... Последняя редакция: serjik100#1884. Время: 10 окт. 2020 г., 00:41:56
|
![]() |
я даже психанул и намазал на амулет "полновлстие" вышло 48% усиление эффекта ауры, и поидее длительность эффекта должна составить 0.0614, но всёравно я не вижу изменений... но когда я взял "величайшее эго" там 50% больше эффекта умений, то сразу появился результат, странно это. самое обидное что нет ни 1 предмета или кластерного самоцвета на удержание маны аурой "спешка" или эффективность ауры "спешка" это прям обидно...
|
![]() |
Скрытый текст
" А эта спешка вообще как либо влияет на дух птицы? Если нет то значица баг, этож положительный эффект по идее |
![]() |
да, я какраз про дух птицы и пишу, спешка на него влияет, я с её помощью снизил длительность баффа с 1.32 до 0.99, с помощью 44% ускорения Истекания времени действия" на ауре, и да я понял что неправильно считал :)
и где у меня ошибки, короче смог набрать я 0.066, теперь думаю как это всё сбалансировать :) чтоб было эффективно Последняя редакция: serjik100#1884. Время: 10 окт. 2020 г., 01:20:22
|
![]() |
по сути в сравнении с 7.5 кастов в секунду (без спешки) 10/сек со спешкой, это на треть больше дамага, а если вложиться в ауры, при разных условиях я насчитал около 100% эффективности аур нужно, то будет 15 кастов/сек это ещё на половину больше урона, а в сравнении с билдом без ауры урон двойной, хотя конечно можно вложить очки навыков в урон и зарезервить ману под вестники но меня не покидает идея сделать хотяб 15 кастов/сек, не говоря уж о 30/сек, что в целом как я понял реально но требуедт слишком многого
|
![]() |
ну вообще я насчитал что с перфектными шмотками в идеальной ситуации, что очень дорого, если набрать + 156% эффекта аур, и взять величайшее эго то можно достичь 30 кастов торнадо/сек
|
![]() |