Великолепные косметические эффекты ангелов и демонов теперь доступны в магазине! Кроме того, некоторые отдельно взятые микротранзакции ангелов и демонов можно объединять в косметические эффекты Пандемониума. Посмотрите видеоролик Загадочной коробки Ангелов и Демонов чуть ниже, чтобы ознакомиться с полным списком доступных микротранзакций, или взгляните на новинки в магазине.
Если вам нравится эпический саундтрек Ангелов и Демонов, вы можете загрузить его здесь, а также выбрать в качестве музыкальной темы вашего убежища в музыкальной шкатулке (в разделе “Трейлеры”)! Вы наверняка заметили, что лук ангелов продаётся в комплекте с соответствующим колчаном. Если у вас уже есть лук ангелов, вы автоматически бесплатно получите и колчан. Покупка лука ангелов теперь автоматически комплектуется колчаном ангелов. Спасибо за вашу поддержку! |
|
И через пару недель со скидками?
[Removed by Support]
|
|
Ахахахаха. К луку ангелов добавили колчан которого раньше не было и который исчезает когда одеваешь любые заплечное украшение...... В украшениях тоже появился... спасибо...наверное)
Последняя редакция: LordTar#7800. Время: 12 окт. 2020 г., 3:10:23
|
|
Загадочная коробка Анжел и Димонов была, когда будет коробка Колянов и Васянов?
|
|
" Так и большинства новых луков, а что ты предлагаешь оставлять текстуру колчана на плаще/крыльях? Колчан отличный как и лук. " Завязывай с шансоном. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 12 окт. 2020 г., 4:50:09
|
|
Я предлагаю чтобы меня, за мои же деньги, не заставляли выбирать из купленных мтх нигде ни словом не обмолвившись, что они не совместимы)
|
|
Жаль, что для коробок теперь херальд мтх не делают.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Спасибо
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|