Русский против Английского, торговля
Суть дела такова, люблю играть с русской локализацией, но только сейчас я обнаружил такую восхитительную вещь как торговля. Правда сама по себе она реализована коряво, поэтому приходится пользоваться аддоном. Проблема в том, что подобные аддоны цепляют только английские варианты названия шмотки, и когда я играю на ру версии и вбиваю в поиске название шмотки, то естественно у меня не находит искомый предмет. Вопрос, если ли какая то возможность играть с ру локализацией, но при этом иметь англ наименования предметов? Или же другой вопрос, планируют ли разрабы сделать так, чтобы поиск в фильтре сверял названия с различных языков?
Last bumped28 янв. 2018 г., 14:28:03
|
![]() |
скачай прогу Mercury Trade, она работает с русским языком.
Вкратце облегчает торговлю (можно быстро кинуть пати. трейд, ответить), но самое важное при минутной настройки она будет выделять клетку с тем предметом который хотят купить и искать или догадываться что у тебя хотят купить не нужно. З.Ы. без паники, она официально разрешена, ей к тому же куча народа пользуется. Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 19 янв. 2018 г., 13:49:45
|
![]() |
" Смысл в том, что что с пое трейда, что с русского варианта - линк на продавца дается английский. Ты кнопкой копируешь (!)английское название предмета дабы затем вбить в поиске в сундуке. Понимает ли аддон что, скажем, Essence worm это Личинка сущности, дабы затем выделить в этих своих квадратиках? |
![]() |
Там по координатам ориентируемся прога.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
" Как уже сказали, она ориентируется по координатам, я сам ей пользуюсь, работает она с русским языком. Пишут тебе с поетрейда (на английском конечно же), прога оповещает тебя о сообщении, всплывает два окошка, одно с менюшкой где можно быстро ответить\пригласить и тому подобное, а второе с названием торговой ячейки, открываешь сундук, наводишь мышь на меню с названием ячейки и прога выделяет нужную клетку. Иногда второе окошко не всплывает, тогда в первом клацаешь на название предмета и оно появится. А настроить просто, там просто нужно растянуть сетку координат под свою ячейку (главное попасть клетку в клетку) |
![]() |
Премного благодарен! Как раз надо было понять механизм работы аддона.
|
![]() |
" Что то прога с переменным успехом работает. Есть еще какие либо аддоны с похожей механикой? |
![]() |
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1755148
|
![]() |
" Как раз этим аддоном я и пользуюсь сейчас. Но как я говорил ранее, этот аддон не подцепляет англ названия предметов как русские. И когда вы вбиваете английское название предмета в фильтр будучи на ру клиенте - вы не можете найти искомый предмет. Тем временем идет Война за Атлас, и мне интересно кто там кого где съел по сюжету. При этом некоторые реплики сделали во время боя, так что сидеть переводить не успеваешь, тебе важно в этот момент не сдохнуть. Или вы хотите сказать что там ввели обнову, которая решает данную проблему? |
![]() |
Там по координатам ориентируемся прога.
Там даже читать ничего не надо. Всё рамкой выделяется. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |