Копия горькой Мечты забагована?

Скрытый текст

Так и должно быть?
Будь как дома, путник, я ни в чём не откажу...
Last bumped17 окт. 2020 г., 02:44:59
А что не так? Не те камни даёт?
Эта палка - 1 венный способ получить камень пронизывающие стихии - а вместо него дает на холод ....
Скрытый текст
"
Dreams_wa1ker написал:
Эта палка - 1 венный способ получить камень пронизывающие стихии - а вместо него дает на холод ....
Скрытый текст

Ну видимо поэтому она и ничего не стоит.
"
Dreams_wa1ker написал:

Ты это где-то услышал? Не пробовал на вики посмотреть ЧТО именно надо продать вендору, чтобы получить Пронизывающие стихии?
В том то и дело - обычная горькая мечта не требует таких плясок с бубном . На лицо обычный баг, который быстренько заткнули кривенькой заплаткой.
"
Dreams_wa1ker написал:
Скрытый текст

Так и должно быть?
Да.

"
Dreams_wa1ker написал:
В том то и дело - обычная горькая мечта не требует таких плясок с бубном . На лицо обычный баг, который быстренько заткнули кривенькой заплаткой.
Если бы разработчики хотели, чтобы при продаже копии горькой мечты возвращался камень пронизывающих стихий (вместе с остальными), но из-за бага этого не происходило, то они бы и исправили рецепт, так чтобы в нём присутствовал только скипетр. Добавление новых компонентов в рецепт никаким образом не походит на "быстренькое затыкание кривенькой заплаткой", это наоборот лишние телодвижения при этом ведущие к нежеланному (по твоему) результату - полная бессмыслица.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация