HDD

Это не игра а полное истощение нервной системы, хотите поиграть? Специально для этого дерьма покупайте SSD, вот все бросайте и покупайте его, иначе пошёл ты [Removed by Support] игрок не задрот в видеоигры. Спасибо за [Removed by Support] техническое исполнение игры. Просто овердолбанутые на голову дебилы кто придумал чтоб игра употребляла ресурсы жёсткого диска с учётом (что система грузит жёсткий диск, торговля через браузер грузит жёсткий диск + ваша конченная игра грузит жёсткий диск) Спасибо что конченная игра сожгла мой SSD, потому-что овер много [Removed by Support] оверэффектов и все текстуры ДАЖЕ ЗВУК грузит жёсткий диск. Всего доброго и спасибо что сожрали с меня кучу бабла которую задонатил в вашу убогую игру. PEACE :)
Последняя редакция: Jamie_GGG#0000. Время: 18 окт. 2020 г., 21:06:19
Last bumped31 окт. 2020 г., 12:22:24
Большинство современных топовых игр требуют не только ссд, но и другие современные комплектующие - процессор, видеокарта, оперативка и т.д.
С тем же успехом можешь ныть, что у тебя ватсап на кнопочном телефоне не идет.

Скатертью дорожка.
скупой платит дважды.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Чувак, надо было думать, что ты делаешь. ССД не предназначен для очень частой записи файлов. Пускай там и не говорят, что ресурс огромен, это всё фигня. ИМХО. Играл со времен гарены, правда потом подзабил малёха.

Было - 3,5Гб оперативы, Е4500 проц, мамка P5KPL
Стало - 8Гб оперативы, i5 (760 вроде) и мамка не самая топовая. Видяха была не проблемная. И как бы все тормоза пропали.

По факту заплатил как за 2 внешних диска, но убрал проблему с подгрузкой и выкидыванием с локации.
"
Laven77 написал:
Большинство современных топовых игр требуют не только ссд, но и другие современные комплектующие - процессор, видеокарта, оперативка и т.д.

Скатертью дорожка.

Современная игра (2013 года) интеллект тупа нормально)
"
Oculopus написал:
"
Laven77 написал:

Скатертью дорожка.

Ты еще скажи что графика в пое не менялась с 2013го года, ага.

А про интелект, кста, нормальные люди если им не нравится игра идут в другие игры, а не ляпают желчью на ближайшем форуме.

"
Спасибо что конченная игра сожгла мой SSD

аж кекнул.
Последняя редакция: SoulcastX#1077. Время: 18 окт. 2020 г., 20:56:31
"
Oculopus написал:
"
Laven77 написал:

Скатертью дорожка.

Интеллект тупа - это когда у ста тысяч человек от игры не сгорел ссд, а у тебя сгорел, и значит виновата игра.
Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 18 окт. 2020 г., 23:30:31
"
Oculopus написал:
Спасибо что конченная игра сожгла мой SSD

апхапхахпапахпахпахпхаха
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация