Лог смерти

Добрый день ГГГ, тема в общем то про добавление простейшего функционала, который есть по моему практически везде сейчас, но только не у вас, ДОБАВЬТЕ ЕБАНЫЙ ЛОГ ПОСЛЕ СМЕРТИ, КАК ЗАЕБАЛО ПОЛУЧАТЬ ССАНЫЕ ВАНШОТЫ, И ДАЖЕ НЕ ПОНИМАТЬ ОТ ЧЕГО, ладно у меня блядь резов не кап и брони не ок, но блядь фул големансер с оверкапами тоже их получает, причем не на эндгейм боссах, а он каких то рандомных уебков в толпе, причем ты даже не можешь понять от чего ты сдох, и не знаешь, с чем тебе бороться или от чего сейвиться, вы добавили хуеву тучу спеллов и анимаций ебаным мобам, но при таком их количестве на картах ты физически не можешь следить за всей поеботиной, происходящей на экране. Бесит даже не сам факт ваншотов, когда по тебе 5-10 мобов скинулись там или какой то изгнанник что то кастанул в толпе, а ты не увидел, хуй с ним, НО СУКА КАК МОЖНО ПОНЯТЬ ОТ ЧЕГО ТЫ СДОХ И КАК ЭТОГО ИЗБЕЖАТЬ, ЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ ЭТОГО????
Извиняюсь конечно, но сгорело нахуй. Играю всего 3 лигу конечно, но блядь деслог это не какой то неебически трудный функционал реально, и как можно было за столько времени до него не додуматься, я даже не понимаю, причем это на мой взгляд снизит жопогорение большинства игроков, потому что хотя бы станет возможна работа над ошибками (не брать какие то аффиксы на карты, набирать больше ресов/брони, брать какие то другие банки и т.д.),а не по ебаному тупо идти снова туда же с надеждой, что в этот раз не шотнет. И это я еще не на хардкоре играю, там же вообще нового перса нужно качать/одевать и т.д.,и думать а вдруг в этот раз не вьебет...
Похуй на муты или баны или что там, просто крик души.
Last bumped20 окт. 2020 г., 07:42:09
мы все тебя искренне понимаем и поддерживаем, не хватает лога и манекена в убежке, аж горит
☠️
"
MikaelBox написал:
манекен в убежке

Зачем тебе манекен?

Хех, фиг дождешься ты от них лога смерти, соре.
http://poe.trade
"
ForgottenKryos написал:

Зачем тебе манекен?

Чтобы смотреть реальный урон от скилов, т.к. игра его корректно не считает.
Простой пример: у меня сейчас на скиле основном в игре рисуется урон
~18К (без прожатых фласок, накинутых меток, дебафов от мехаботов и прочего), а в ПоБ'е без игры с настройками расчета уже 140К кажет, что тоже не совсем корректно, т.к. отображается урон от одного снаряда, а у меня их 6 летит со скила. А по манекену через лог урона по нему или в отлетающих цифрах можно было бы глянуть реальный урон, а не ту фигню, что рисует игра.
Так понятнее?
☠️
Разработчики пилят лиги,чтоб всю лигу лечить и ломать патчами)В игре много чего допиливать надо,лог урона конечно отличная идея,да только вряд-ли он будет тут,может хоть в пое 2 завезут его.
ЗЫ манекен по идее тоже неплохо
"
PrayerDeff написал:
Разработчики пилят лиги,чтоб всю лигу лечить и ломать патчами)В игре много чего допиливать надо,лог урона конечно отличная идея,да только вряд-ли он будет тут,может хоть в пое 2 завезут его.
ЗЫ манекен по идее тоже неплохо

в китайской версии игры есть подобие лога, а так же аукцион
так что всё возможно
☠️

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация