Мы завершили прием заявок на наш Конкурс убежищ. Мы надеемся, что все, кто хотел принять участие, успели вовремя подать свои работы. В течение следующих нескольких дней мы рассмотрим ваши убежища и очень скоро объявим победителей! А пока оцените некоторые из недавно присланных заявок в видеоролике ниже.
Вот список убежищ, представленных на видео:
|
|
Эх, счас бы на горячие источники...
Как жеж я проиграл с этого спорткара из [Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin. Время: 15 нояб. 2020 г., 20:06:03
| |
Эх...хотелось бы больше новостей про анонс лиги или хотя бы про анонс флешбека
|
|
" Да фиг с ним, и на анонс анонса гонки форумчане тоже согласны, я думаю. vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
" DoubleDMG#2378
|
|
Правила участия
Вы должны сами придумать дизайн вашего убежища. и при этом они отбирают в конкурс человека который скопировал Заставау Львиного глаза молодцы всё по правилам чё сказать | |
Спасибо
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
вот бы халявское увидеть
| |
Пора разделять этот конкурс на категории:
1) Дорого - с MTX; 2) Пипец как дорого - сплошняком из MTX; 3) Бесценно - совсем без MTX. Quod erat demonstrandum.
| |
Ждем че
Дамажу как перчатки Лонли- Локли
|