Возможность начать новую игру
Все привет.Есть вообще вероятность,что Кринж Уилсон одобрит идею добавить в игру возможность начинать полностью новую игру,где нужно добывать и делать всё по новой?А то в лиге игра уже пройдена,чар полностью вкачан и делать нового чара смысла нет,так как Атлас пройден,лут добыт...все цели достигнуты по сути.Удалять чара на трейд лиге не особо хороший план.На ССФ,конечно,можно прокачать чара и потом перевести его на трейд лигу,обнулив прогресс и сохранив достижения,но играть на ССФ как-то не особо хочется до ПоЕ 2,но может в ПоЕ 2 такая функция и появится,не уверен.
Last bumped1 дек. 2020 г., 00:57:02
|
![]() |
Как ты себе это представляешь не ссф?
Или каждый раз обнулять всех, когда создается новый персонаж? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Нажимаешь кнопку, твой стеш и твои чары лочатся, увидишь ты их, как и все, с переездом на стандарт в самом конце лиги. Получаешь новый стеш, атлас, чистые траялы, рецепты, шахту и тд. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
простое гугление не дало ответов по вопросу.
вероятные ответы: 1.нет человеко-часов на это. 2.это является постоянной(?) фишкой ссф. 3.старт новой лиги как компромисс к пункту 2. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Помогите. Играем втроём. Дошли до босса первого акта. Один из игрок умер и воскрес в городе в момент убийства босса. У нас двоих появился телепорт во 2ой акт, а у третьего ( который умер в городе) не появился.
|
![]() |
" Убейте его еще раз. |
![]() |
" Хм, но ведь лига останется старая, не будет пустой экономики. Так-то можно и без манипуляций это сделать, сдаешь все что есть в стэше вендору или раздаешь страждующим т усе, новая лига:) С атласом придется проявить фантазию и просто проходить еще раз:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 30 нояб. 2020 г., 16:40:48
|
![]() |
Не пройдешь, к сожалению. Гварды не заспавнятся :)
Один из главных минусов этого атласа, о котором говорили с первых дней его существования. Да и этого было бы недостаточно. Короче, я поддерживаю такую функцию. Если бы ГГГ чаще смотрели по сторонам, а не топили вперед напролом, они бы ее уже наверняка добавили. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 30 нояб. 2020 г., 18:49:15
|
![]() |
" Я так-то просто не понимаю зачем такое, гварды такие же, как и на а8, карты такие же. Ну мне понятно желание начать заново, но с новой экономикой. А тут никакой даже радости не будет, когда дропнешь какую-нибудь табулу. Нафармил хаосов 10, покричал в общий чат, тебе на них сразу все белые с желтыми картами насыпят. А на счет атласа, я не могу придумать ни одного аргумента против старых ластиков для атласа. С механикой хорайзон орбов сейчас даже нет смысла удалять все т16, кроме одной. Ну будет чуть по удобней, не надо ролить и покупать хорайзоны, но это не критично:) Зачем их удаляли, не помню чем тогда мотивировали. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Я о том, что как только ты собрал шарики, у тебя нет возможности заспавнить лоу гвардов повторно. Этот атлас не предполагает, что ты где-то буксуешь в прогрессе либо что рипаешься на хк. С прошлым атласом, если тебе было нужно, ты мог до посинения спавнить елдера, не превышающего определенный лвл. И для каждого тира и даже лвла были предусмотрены свои награды. Сейчас ты можешь выбрать лишь то, с каким кол-вом шаров фармишь сируса. Но это уже т14+ фарм. А хочешь спавнить на т12 - а вот хрен тебе. Ты либо пушишь в самый конец до талого, либо тебя вообще нет. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 30 нояб. 2020 г., 20:07:09
|
![]() |