Бесконечный Спуск Соло
Примечание
Активные модификаторы Во время события действуют следующие модификаторы лиги:
Призы:
Нижеследующие призы доступны игрокам, достигшим определённого уровня. Призы являются общими для недельного события Бесконечный Спуск Соло и недельного события Бесконечный Спуск Соло Одна жизнь на ПК и консолях. Победители будут выбраны случайным образом:
Последняя редакция: Natalia_GGG#0000. Время: 3 дек. 2020 г., 18:22:28 Last bumped19 дек. 2020 г., 10:08:27
|
![]() |
" Natalia добрый день! Было замечательно если бы был режим игры такой же как лига стандарт только чисто бесконечный спуск где не требуется сульфит для спуска. С моей точки зрения Вы бы могли удерживать игроков в игре когда допустим межлиговое время. Просто такой режим достаточно интересен. Плюс также была бы торговля. Есть огромное количество игроков которым абсолютно не интересна сюжетка. И они когда стартуют лигу, думают Господи быстрей бы ее пройти. Свой прогресс в игре далее закрепляют чисто только спуском в шахте, но их напрягает тот момент что необходимо добывать сульфит. Я играю в игру не первую лигу если что))... |
![]() |
Поддерживаю вышесказанное!
|
![]() |
Было бы здорово, если б подобное событие было еженедельным или хотя бы раз в месяц.
|
![]() |
А можно будет по окончании события где-нибудь ознакомиться с количеством персонажей 60+, 70+, 80+, 85+, 90+, 95+ уровней? Чтобы прикинуть какие у меня были мизерные шансы на победу и не так сильно расстраиваться от выигрыша в виде бибы за воротник?)
Последняя редакция: Vehs#4904. Время: 17 дек. 2020 г., 07:05:14
| |
Как узнать, когда будет распределение призов?
|
![]() |