Как фармить делириум ?

Собрал симулякр, запустил, прошел все 20 волн, хлама собрал на цену 10-15 хаосов, при цене самого симулякра в 3-4 вышки...
Где профит ? Или его надо запускать с какими то модами или в машину картоходца чтот дополнительное ложить ?
Last bumped19 янв. 2021 г., 02:17:37
"
Don__Simon написал:
при цене самого симулякра в 3-4 вышки...

Э дарагой хочэш за 2.5 продам? У меня хороший симулякр полезный!
"
Don__Simon написал:
Собрал симулякр, запустил, прошел все 20 волн, хлама собрал на цену 10-15 хаосов, при цене самого симулякра в 3-4 вышки...
Где профит ? Или его надо запускать с какими то модами или в машину картоходца чтот дополнительное ложить ?

Там смысл в длинной дистанции, тут некоторые запускают блайт мапу дропают 5 фузов и 3 алхимки и бегут писать что их фармить только в минус (афк саммонеры поржали).
Бывает за 1 заход 2 золотых масла и 21/23 камень на 10 экзов, а бывает 20 заходов с мусором, но на длинной дистанции окупается всегда.
Проще говоря смысл фармить есть только от 50 заходов или от 100.
P.S Насчет симулякра правда не могу точно сказать, но блайт мап я зафармил около 4-5 тысяч, на такой дистанции карта возвращает 4-5 своей стоимости в среднем.
Кто зафармил пару сотен симулякров возможно скажет тебе статистику.
Последняя редакция: zeondeon#3277. Время: 5 дек. 2020 г., 03:32:58
Зафармил сотню, если микродропы не считать то себестоимость отбил. Лучше толпой бегать, по 30с скинулись и что упадет то упадет. ПС войсис только один упал как ни странно, на 7 пасив. По идее с сотни должно было быть больше войсисов но у меня так
Мое творчество на Ютюбе: https://www.youtube.com/c/SilverStagPoE
Дискорд: SSTAGG#4319
Последняя редакция: SSTAGG#1220. Время: 5 дек. 2020 г., 03:35:51
Куча скарабов и инкубаторов, вот что вас ждет
Ну и тонна мусора, конечно же )
Может и отобьет стоимость, если каждую мелочь за 2,3 или 5 хаосов продавать, но это целый день сидеть и трейдить мусором надо )
"
Don__Simon написал:
Может и отобьет стоимость, если каждую мелочь за 2,3 или 5 хаосов продавать, но это целый день сидеть и трейдить мусором надо )

Его в оригинальной лиге было очень выгодно фармить, когда он стоил первые пару недель 60с, а какой-нибудь тул 10с. В итоге он мусором возвращал 2-3 своих стоимости даже без лак дропов. Видимо сейчас он стал бесполезным, если конечно не дропнуть дорогой войс.
я продолжу тему.
ТС написал делириум,а вопрос про симулякр.
думаю что симулякр это конечный результат.меня же интересует само начало.
из за чего может "падать" прогресс "наполнения" вещей?
сколько не рубил,идет-идет ... и раз!
сбрасывается.
П.С.
не хочу создавать новую тему,помогите в фарме делриума.
"
yurikfm написал:
я продолжу тему.
ТС написал делириум,а вопрос про симулякр.
думаю что симулякр это конечный результат.меня же интересует само начало.
из за чего может "падать" прогресс "наполнения" вещей?
сколько не рубил,идет-идет ... и раз!
сбрасывается.
П.С.
не хочу создавать новую тему,помогите в фарме делриума.

в смысле сбрасывается?
Это же накапливается стак и начинается новый.
Награда либо сразу при накоплении падает (если карта под орбами) либо в конце, если открыл зеркало на карте
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
zeondeon написал:
"
Don__Simon написал:

Его в оригинальной лиге было очень выгодно фармить, когда он стоил первые пару недель 60с, а какой-нибудь тул 10с. В итоге он мусором возвращал 2-3 своих стоимости даже без лак дропов. Видимо сейчас он стал бесполезным, если конечно не дропнуть дорогой войс.

если бы он был бесполезен, он бы не стоил по 2.1-2.2 экза и не покупали бы стаками по 10 штук.
Увы, в этой лиге я его ни разу не пробежал.
Но могу точно сказать, чтобы он был выгоден надо набивать 5-6 наград минимум на всех волнах.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
да ещё первая "накрутка".
открыли зеркало,и давай поднимать прогресс мочиловом.
но тут странная штука,он сбрасывается.
вопрос,это что за механика "нарезки"?
как сделать чтоб не сбрасывалось?
П.С.делириум пропустил,совершенно без понятия как его "прокачать".
как то поднял "прокачку" до 3 + добавочный.
много полезного выпало.но сейчас не знаю как "докачать" до 3+ стадий.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация