демигоды за гонки

ребзя, такой вопрос: демигод дают за каждую категорию или один на акк? а то я чот поздновато задумался об этом
делв - худший вариант фарма. не делвите
Последняя редакция: satu1ka#7323. Время: 10 дек. 2020 г., 02:25:16
Last bumped15 дек. 2020 г., 03:34:56
Лучше уж пусть будут Эльпидон с Фотисом, чем читать на форуме, как тут по собачьи гавкают. Переводить с собачьего на английский, а с английского на русский.
"
satu1ka написал:
ребзя, такой вопрос: демигод дают за каждую категорию или один на акк? а то я чот поздновато задумался об этом

В новости - в каждой категории будут раздавать. Мейхем/флешбек в 4х, в девле - в 2х.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
garamaganda написал:
"
satu1ka написал:

В новости - в каждой категории будут раздавать. Мейхем/флешбек в 4х, в девле - в 2х.

Не, вот у меня допустим 2 чара разных асцендов, которые должны получить за майхем. Будет 2 или 1 на акк?
"
Лучше уж пусть будут Эльпидон с Фотисом, чем читать на форуме, как тут по собачьи гавкают. Переводить с собачьего на английский, а с английского на русский.

Приложи лёд.
"
satu1ka написал:
"
garamaganda написал:
"
satu1ka написал:

Не, вот у меня допустим 2 чара разных асцендов, которые должны получить за майхем. Будет 2 или 1 на акк?

"
If I level multiple characters will I have a greater chance of winning a prize?
Yes. Every character you level will be independently included in the pool for the prize draw at the end of the event. This excludes mystery boxes, where you will only be able to receive one per account per event.

"
Upon reaching level 50 in each event, you will receive a Twilight Mystery Box with a limit of one per account. The random draw microtransaction prize pool is shared between each version of the event (HC, SSF, Console etc). The Demigod’s Authority rewards will be awarded to the top five of each ascendancy class in each of the versions (they're not shared).

Будет 2.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
Последняя редакция: garamaganda#4736. Время: 10 дек. 2020 г., 08:30:17
"
Deathushka написал:
из за таких токсичных мразей русский форум скатился в гавно
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!!
"
Будет 2.

спасибо
Когда раздача слонов то будет?
Ну и скрин с тебя :)
P.S. Зеркало я так понимаю останется в войд лиге?)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
Когда раздача слонов то будет?
Ну и скрин с тебя :)
P.S. Зеркало я так понимаю останется в войд лиге?)

Я бы записал короткий гайд по использованию миррора, если бы со мной такое несчастье случилось
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 11 дек. 2020 г., 03:44:34
Не забудьте положить адын ко мне в ящик PepeClown

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация