демигоды за гонки
ребзя, такой вопрос: демигод дают за каждую категорию или один на акк? а то я чот поздновато задумался об этом
делв - худший вариант фарма. не делвите Последняя редакция: satu1ka#7323. Время: 10 дек. 2020 г., 02:25:16 Last bumped15 дек. 2020 г., 03:34:56
|
![]() |
Лучше уж пусть будут Эльпидон с Фотисом, чем читать на форуме, как тут по собачьи гавкают. Переводить с собачьего на английский, а с английского на русский.
|
![]() |
" В новости - в каждой категории будут раздавать. Мейхем/флешбек в 4х, в девле - в 2х. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" Не, вот у меня допустим 2 чара разных асцендов, которые должны получить за майхем. Будет 2 или 1 на акк? " Приложи лёд. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" " " Будет 2. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight Последняя редакция: garamaganda#4736. Время: 10 дек. 2020 г., 08:30:17
|
![]() |
"из за таких токсичных мразей русский форум скатился в гавно ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! |
![]() |
" спасибо делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
Когда раздача слонов то будет?
Ну и скрин с тебя :) P.S. Зеркало я так понимаю останется в войд лиге?) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Я бы записал короткий гайд по использованию миррора, если бы со мной такое несчастье случилось мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 11 дек. 2020 г., 03:44:34
|
![]() |
Не забудьте положить адын ко мне в ящик PepeClown
|
![]() |