Альтернативный источник восхождения

Здравствуйте. У меня к игрокам просьба. Помогите, чтоб это предложения дошло до разработчиков.
Здравствуйте Многоуважаемые Grinding Gear Games. Я инвалид Д.Ц.П. Мне очень нравится ваша игра. Уже взял 90 уровень. Но мне очень трудно проходить лабиринты. В итоге я взял всего два лабиринта. А дальше мне трудно. Так вот, у меня к вам, многоуважаемая Grinding Gear Games, предложения. Почему бы не сделать альтернативный способ восхождения. Например, за убийства, каких-то боссов. Очень вас прошу, взять во внимания моё предложения. Заранее благодарю.
Last bumped22 дек. 2020 г., 7:03:12
Разработчики так и задумали, чтобы тебе было сложно и ты страдал, а потом научился и радовался (нет).
Никто менять систему лабиринтов ради тебя не будет.

Суммонеру 90лвл лабиринты не должны представлять сложности.
Вот несколько советов, которые могут помочь:

1. Лабиринты не любят спешки. Перед ловушками остановись и понаблюдай, как они работают, только потом беги.

2. Многие ловушки вызывают кровотечение, которое наносит физический урон. В связи с этим в лабиринте нужно обязательно иметь флакон со снятием кровотечения, а также желательно много брони на персонаже и быструю регенерацию хп.

3. Босс лабиринта через каждые пару ударов кидает перед собой мощную плюху. Лучше бегать вокруг босса, а не стоять на месте.

Подробнее можешь прочитать в разделе Прокачка, сюжетка и лабиринт. вот в этом гайде.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация