ПОДСКАЖИТЕ ЗА КОГО НАЧАТЬ

Здравствуйте ПОЕвцы! Подскажите за кого начать играть на стандарте что-бы пройти. Сильный билд. Не некромант, что-бы не нужно было много сфер воз. Самому прокачаться. Сильный и не трудный билд. Думаю попробовать через вихрь там какой-то... Ведь не все же игроки сразу добились 100 лвл , и фармят чуть ли не по сфере Воз. в час ... Где смотреть Билд ? говорят Лут кипер норм. А лёрн2плэй плохо. Пое ниндзя вроде сложно
Last bumped23 дек. 2020 г., 13:28:03
"
testo2317 написал:
Здравствуйте ПОЕвцы! Подскажите за кого начать играть на стандарте что-бы пройти. Сильный билд. Не некромант, что-бы не нужно было много сфер воз. Самому прокачаться. Сильный и не трудный билд. Думаю попробовать через вихрь там какой-то... Ведь не все же игроки сразу добились 100 лвл , и фармят чуть ли не по сфере Воз. в час ... Где смотреть Билд ? говорят Лут кипер норм. А лёрн2плэй плохо. Пое ниндзя вроде сложно

А вот если не секрет - сколько тебе лет? Мне не для себя, мне для друга спросить надо.
"
JohnBrodskiy написал:
"
testo2317 написал:

А вот если не секрет - сколько тебе лет? Мне не для себя, мне для друга спросить надо.

Так 23-17 же, нет?

ТС: на форуме есть раздел билдов. На английской части их заметно больше. Ищите там варианты "дешёвый, лёгкий, лиг-стартер, для нубов".
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Судя по аватарке, похож на арбуза!
Глад разрубание. Думаю, будет норм. При желании билд найдешь.
П.с. про 100 лвл забудь. Это скорее дорого,чем долго. А на стандарте, скорее всего невозможно и дело не в билде
👀
"
denhol написал:
П.с. про 100 лвл забудь. Это скорее дорого,чем долго. А на стандарте, скорее всего невозможно и дело не в билде

ласерейт? ппц унылый скилл, не осилил его терпеть дальше 70лвл

testo2317, советую тотемщика - будешь получать удовольствие
Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 23 дек. 2020 г., 03:49:44
"
Laven77 написал:
советую тотемщика - будешь получать удовольствие

Какие лучше? Флейм дэш или лайтнинг варп?
"
DarkDanik написал:
"
Laven77 написал:
советую тотемщика - будешь получать удовольствие

Какие лучше? Флейм дэш или лайтнинг варп?

Портал тотем, офкоз же.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
"
Laven77 написал:
"
denhol написал:

ласерейт? ппц унылый скилл, не осилил его терпеть дальше 70лвл

testo2317, советую тотемщика - будешь получать удовольствие

Эмм а ты тут причём? Совет автору темы
👀

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация