Пое зависает и не дает убить процесс
До этого офал стим и запускал 2ое пое но 3 раз так не канает что делать?
Last bumped20 сент. 2023 г., 23:50:11
|
![]() |
Такаяже проблема, зависает при долгой игре (больше 2ох часов) диспетчер говорит что нет прав убить процесс потомучто нет прав, хотя учетка админская, решается полным ребутом пк (выключение с кнопки, винда в обычном режиме не выключается а входит в вечную загрузку)
|
![]() |
Та же проблема.
|
![]() |
Таже проблема.Пробовал сторонним софтом убивать и даже через командную строку реакции 0.Всё остальное работает нормально.Компьютер в идеальном состоянии без мусора.
Процессор:Intel(R) Core(TM) i9-10900K Оперативная память:32,0 ГБ (доступно: 31,9 ГБ) Тип системы:Windows 10 Ultimate 64-разрядная операционная система Видеокарта:GeForce GTX 1650 Super(жду 3080 подешевле) Надеюсь на ответ уважаемых экспертов :) Последняя редакция: mnmlsound#7326. Время: 16 янв. 2021 г., 17:13:53
|
![]() |
Полное зависание игры с зависанием компьютера во время боя с ритуалом. При попытке перезапуска игры после перезагрузки "windows заблокировала path of exile x64 доступ к графическому оборудованию".
Я понимаю лаги баги но такая ерунда впервые с атласа миров О\ |
![]() |
Аналогично, второй раз за сутки - в процессе прохождения актов критует, игра в процессах зависает намертво, комп без кнопки резет в ребут не уходит. Пока фикса не будет - играть видимо смысла нет, тк будет постоянно повторяться эта проблема.
В англоязычной ветке попробовали поменять вулкан на дх11, надо будет попробовать, если фикса так и не выйдет в ближайшее время.
Скрытый текст
"As someone posted above: playing it on Directx11 and windowed mode prevented, at least for me, from that crash.
I tried first Vulkan + Windowed and got crashed anyway. Then I tried Directx11 + Windowed and now its fine. Not sure about Directx11 + Fullscreen or Borderless. I was using Vulkan (beta) + borderless when I was getting crashed. Try it out." Немного гуглоперевода: "Как кто-то написал выше: воспроизведение в Directx11 и оконном режиме предотвратило, по крайней мере, для меня, от этого сбоя. Я попробовал сначала Vulkan + Windowed и все равно крашнулся. Затем я попробовал Directx11 + Windowed, и теперь все в порядке. Не уверен насчет Directx11 + Fullscreen или Borderless. Я использовал Vulkan (бета) + без полей, когда у меня происходил сбой. Попробуйте сами." Последняя редакция: ReistlinMJ#7848. Время: 16 янв. 2021 г., 22:14:33
|
![]() |
У меня тоже самое, слава богу я такой не один) тоже пытался через командую строку, и писало типо такой задачи нет. И помогал только ребут.
Последняя редакция: SpiritWhoLostSoul#7859. Время: 17 янв. 2021 г., 00:26:58
|
![]() |
Такая же проблема, ждем ответа...
|
![]() |
Такая же проблема, пое зависает через час-два игры играю с vulkan. Но у меня процесс пое сам закрывается через 5-10 секунд после зависания.
а еще эти замечательные просадки до 20 фпс в замесах мммм.... я вот не верю что этих проблем они не видели, когда тестили игру.. хотя похоже тестов у них вообще нет, игроки же и так протестируют.. Последняя редакция: rusger3#4609. Время: 17 янв. 2021 г., 03:44:38
|
![]() |
Смена вулкана на дх помогла, вылетов не было весь день и вчера вечером.
|
![]() |