No Stone Unturned.
И снова здравстуйте! Достижение Фольклорист для PS4. Я прогуглил всё, что мог, ачивка не падает. В вики пишут локацию Склады(под неё подходит только локация Канализации) в которой есть Древний рисунок. Пожалуйста, проясните как получить данную ачивку. Все акты, все ваал локации и лабиринт третий пройдены и собраны нужные части истории игры. Но ачивка не падает.
Last bumped19 янв. 2021 г., 5:36:20
|
|
Если ты уверен, что по сюжетке ты все сделал, то тебе нужно гуглить инфу о доске объявлений в 1 акте, библиотеке и ваал локациях. С доской объявлений легко там на нее жмешь пока не насчитаешь определенное кольчство разных имен в сообщениях, их должно быть 12 или 15. С библиотекой сложнее там надо обновлять локацию и читать 3 разные книги пока все письмена не соберутся их там по несколько в каждой. С ваал локацией ситуация похожая, там каждый раз будут меняться письмена и надо собрать все, но они могут повторяться как и в библиотеке и на доске объявлений.
Платина в этой игре не легкая, удачи тебе! |
|
1 Акт имена:
ХАРИДА МАРАМОА БАРИСИЙ ЭЙАС АДРАСТ КАЙТИН кариник САЛИМ ФИЛОМЕНА МЕЛЕТИЯ ХИЛЛОК ЛОТ ОЛКИМИЙ БЕРИЛЛА КАФАР 3 акт библиотека: Хроники чистоты 2 Древние 6 Запись Виктарио 3 Храм Чистоты 5 Запись Виктарио 2 Древние 7 Древние 4 Запись Виктарио 1 Хроники чистоты 3 Хроники чистоты 6 Хроники чистоты 4 Древние 1 Виктарио 4 Хроники чистоты 1 Древние 2 Древние 5 Древние 3 Ваал: Кольцо Мне не было спасения Мне стоило забрать его жизнь Я жнец-волшебник Я лишь жалкое подобие Что я не так сказал? Я не имел ничего Царица приказала В последнее время Семь лет я давал советы Атзири обещает нам вечную Царица Атзири утратила Артефакты, которые Я чах во тьме Я вижу только прекрасную Атзири - моя жизнь и любовь Лабиринт: Богиня справедливости В ранние годы правления Народ азмири первым Эзомит сына Сарна Эзомит и его вечный спутник Азмири прекрасно владели Воина кровь на камнях Изаро Спутник дрождит от страха Спутник шел и указывал путь Впервые годы своей жизни Я ж пишу, 2 раза прошерстил ((( |
|