Небольшой список вопросов по новому атласу

1) Как в новом атласе пройти к Шейперу?
2) Как пройти к Элдеру и убер Элдеру?
3) Как пройти к Сирусу? ( Ни разу на нём не был )
4) Куда пропали красные карты? ( Раньше их было много на старом атласе )
Я просто на сололиге играю и хочу понять как вообще двигаться на карте)
Last bumped31 янв. 2021 г., 5:32:23
ап
на ютубе ищи "path of exile атлас гайд"
По моему скромному опыту могу сказать следующие:
1 и 2) ходить на красные карты Т15-Т16 и брать задание Заны. Она в рандоме может дать вам карту под влиянием Элдера. Проходим ее получаем кусок элдера.
3) Для того, что бы попасть Сирусу необходимо проходить карты с влияними. Влияния можно получить проходя мапки, которые могут дать влияние.
4) Изходя из 3его когда убиваем босса влияния получаем камни, которые вставляем в атлас. Эти камни повышают уровни всех карт в определнной зоне. Таким образом убивая боссов и вставляя камни в атлас, повышаем уровни карт и получаем красные мапки.

Сам особо новичок. Если что то не правельно расписал, прошу извинить...
"
xPloit75rus написал:
По моему скромному опыту могу сказать следующие:
1 и 2) ходить на красные карты Т15-Т16 и брать задание Заны. Она в рандоме может дать вам карту под влиянием Элдера. Проходим ее получаем кусок элдера.
3) Для того, что бы попасть Сирусу необходимо проходить карты с влияними. Влияния можно получить проходя мапки, которые могут дать влияние.
4) Изходя из 3его когда убиваем босса влияния получаем камни, которые вставляем в атлас. Эти камни повышают уровни всех карт в определнной зоне. Таким образом убивая боссов и вставляя камни в атлас, повышаем уровни карт и получаем красные мапки.

Сам особо новичок. Если что то не правельно расписал, прошу извинить...

Ох как и намудрили всего с этим новым атласом, раньше все намного проще было и интереснее. Спасибо
Невозможно появление завоевателя https://prnt.sc/xww5yi

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация