Мейвен Больше Не Появляется !!!!
Столкнулся с проблемой что обновление больше не появляеться на моих глазах в ввиде Мейвен!
Произошло это примерно на картах т4-т5 , она появилась я все сделал как надо ,с босса выпал камень мейвен, я его не использовал на следующей карте и он пропал. После этого ни кого кроме посланника я не видел , бегаю уже 12-13тир. Помогите вернуть ЕЕ. Last bumped27 янв. 2021 г., 9:27:41
|
|
" Кнопка маяка Мейвен в машине картоходца появилась? Если да, то включите ее. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
Какую карту не вставь ее нельзя активировать ,эту кнопку. Даже пробовал с одного региона по3-5 карт подряд... ей все равно...
|
|
" Скрин бы атласа и машины картоходца открытой, а то без пол-литра не разобраться. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
обиделась на тебя, что ты сразу не пришел. Женщины, они такие...
|
|