Поинты Атласа на Жатву.

Привет сообщество и GGG.

Столкнулся с такой странностью, после того как вкачал поинты Мэйвен в Атласе на Жатву а конкретно в регионе Haewark Hamlet, Жатва перестала спавниться. Вкачано полное дерево, пробежал залпом более 70 т15-16 карт, ниодного спавна Жатвы в прокачанном регионе не было. Тоже самое при прокачке Жатвы в другом регионе Атласа, конкретно LEX Proxima.
Может есть нюансы о которых мне неизвестно, пожалуйста, если опытные игроки прочитают эту тему - будте любезны, отпишитесь ниже. Про Зану в курсе, ее можно не советовать, но такое ощущение что дерево прокачки на Жатву работает в минус.

При всем при этом, до прокачки нодов Жатвы на дереве Атласа, она появлялась регулярно, примерно каждые 4-6 карт, ну +\-. Я понимаю что это PoE и все такое, но это как то попахивает не невезением, а каким-то багом.

Спасибо.
Last bumped28 янв. 2021 г., 15:18:18
UPD.

Провел практически весь день в игре, пробежал множество карт, бегаю преимущественно карты тех областей где прокачаны ветки Харвеста. Ниодного спавна не случилось.
Шутка что-ли?
аналогично, на проксиме все поинты, на хейварке - четыре, жатвы нету
Часов за 7-8 жатва упала пару раз, в том числе и на прокачанном на нее атласе. Видимо нефиг нам крафтить)
То же самое и у меня, пробежал 70+ мапок нет жатвы, после прокачки 7 из 10 была жатва, а сейчас нет её вообще, так же деллириумом в регионе Лекс Эйорис и с Новый Вастир регионом на Легион ( вкачал все пассивные умения на эти активности).
"
johnny_ko написал:
Часов за 7-8 жатва упала пару раз, в том числе и на прокачанном на нее атласе. Видимо нефиг нам крафтить)

Ну это тебе еще везет, у меня же после прокачки веток Жатвы в дереве Атласа, она пропала совсем; причем на белых, желтых и красных картах.
Единственная возможность довести заготовленные вещи до ума, это поймать Жатву у Заны.
Понерфили в тихаря.
"
CrazyShotBoy написал:
Понерфили в тихаря.

Куда еще нерфить, и так тачка на 10 слотов.;)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация