Не хватает выживаемости, что делать?
|
Здравствуйте форумчане,можете хелпануть. Сам я новичок и играю 2 недели где-то,так вот на тир 14 картах ваншотят боссы постоянно,на тир 15-16 умираю от любых тычек,даже до пол мапы не могу дайти,все 6 попыток трачу... Сначала думал что проблема с резистом к хаусу,переделал билд и добрал до 75%,потом начал физ. сопротивление добирать,вышло чистыми 48%+купил за 7 экзлв(мб ошибка)броню которая дает крабью ауру и тем самым повышает физ. защиту(6линк+связан). Но это вообще никак не помогло,билд у меня дед+удар власти+вестник чистоты+5760хп,умираю от любого чиха..
Last bumped31 янв. 2021 г., 09:02:57
|
|
|
Эта игра уже скатилась в плане необходимости качать защиту, никто защитными классами практически не играет. Можешь 1ХП себе сделать и набрать неадекватного урона и у тебя персонаж будет реже умирать, чем будучи со сбалансированной защитой в багаже. Просто руки прямые нужны будут на додж и уклон. Так что ассассин/вичка и флаг в руки, какая защита, LOL?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
|
Урон — твоя выживаемость. До тех пор пока GGG в игре про цифры не научатся обращать внимания на эти цифры и работать с ними.
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
|
попробуй так https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2996796 хотя я бы заменил на кинжал аракали для зачистки и тушку на skin of the loyal/lords
👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 29 янв. 2021 г., 14:33:43
|
|
|
Спасибо за советы,видимо билд слабый,через энергетический щит не играл,слышал что на таких билдах более опытные играют(
|
|
|
Билд на униках, не нужно ничего выдумывать, крафтить и часами сидеть в трейде
👀
|
|
" Уникальные кольца ситуативны, так что скорее всего ты будешь сидеть часами на трейде, а так да, такие билды проще собрать ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 29 янв. 2021 г., 17:16:48
|
|
" даже на т10 рарник из монолита может шотнуть 10-12к эффективного пула без аур на собственных свойствах типо экстра крит урона, не вовремя остановился для атаки и привет. экра проджектайлы то же самое, есть каннибалы, которые сносят ещё больше своим сплэшем, если попадут всей толпой. любой колоссальный противник имеет урон на уровне урона шейпера, при этом опять же рарник может иметь модификаторы, которые увеличат его ещё сильнее. поэтому надо больше инфы писать о том кто что где и как тебя убивает и оставлять свой профиль открытым для просмотра персонажей, делается это в настройках профиля опять же. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
|
А еще рарник может оказаться рядом с другим рарником-ауралом и тотемом, так что урон качай LUL
|
|
Спасибо еще раз за ответы. Профиль открыл. Если более подробно,то да редкие и волшебные мобы бывают очень сильными,а бывают не о чем. Есть 2 моба которые в 99% случаях убивают постоянно,это какой-то шаман,который создает много молний по всей карте,а так же какая-та ведьма,которую встречал в кровавом храме,она дальник и отнимает постепенно,но быстро много хп. Но вот проблема это именно боссы,начиная с 13-14 тира,постоянно умираю от них и самое главное даже нету шанса,то есть убивает очень быстро,даже фласку не могу прожать. А еще бывают случаи,когда убиваешь босса и все равно умираешь))) Видимо взрывается. Фармил 1 раз симулякор,там на 15-16 волне появился микро-босс,так он меня за 1 удар выносил как мусор,а я прожимал расплавленный панцирь+2 бутылька(базальт и гранит)+знамя страха+все резисты 75%+,но ничего не спасло. Возможно что боссы и многие мобы бьют стихийными состояниями,вот думаю имеет смысли делать 50+ к шансу избегания стихийных состояний или проблема не в этом)) Ладно спасибо,что прочитали и за ваши советы,сорян если все сумбурно написал.
|
|