Механика - "Триединство" / "Infinity". Как оно работает?

Всем привет. Подскажите пожалуйста механику того, как этот камень работает, потому что не могу разобраться.

По описанию: из PoeDB
Усиленные умения наносят на (3–5)% больше урона от стихий за каждые 5 низшего Резонанса
Усиленные умения пробивают (10–20)% сопротивления стихиям, пока каждый из Резонансов равен минимум 25
Удары усиленными умениями, большая часть урона которых является уроном от стихии, даруют вам 25 Резонанса других стихий в секунду в течение 2 секунд
В секунду теряет 5 Резонанса каждой стихии, Резонанс которой вы не получаете

Дополнительные эффекты от качества:
Усиленные умения наносят увеличенный на (0–10)% урон от стихий

Описание-GGG из темы дополнения:
Добавлен новый камень поддержки интеллекта и ловкости - Триединство: усиливает умения, наносящие удары по врагам, повышая их эффективность, пока на вас действует Резонанс всех трёх стихий, и даруя Резонанс стихий, отличных от стихии с наибольшим уроном в этом ударе. Усиленные умения наносят больше урона от стихий и пробивают сопротивления стихиям на основе слабейшего из трёх эффектов Резонанса.

У меня Лучница у которой основной урон Холодом, но за счёт колчана, мне идёт прибавка еще в виде урона от огня и молнии, но там копейки.
По урону получается я наношу урон больше всего холодом и огнём.

В этом случае я получаю пробитие (10-20)% сопротивлений но только холода и огня? Или ничего из-за того что нету урон от молнии?

И еще такой момент, когда я снял колчан "Hyrri's Demise, Sharktooth Arrow Quiver" от которого у меня урон молнии и огнём был, у меня в баре скила Торнадо остался только урон Физики и Холода, но при нанесении удара по врагу, всё равно почему-то показывалось что я яко бы огнём наношу урон. Это баг или я не так в целом понимаю баф иконки от этого камня (В левом верхнем углу самом)

В общем, поясните, помогите пожалуйста разобраться в механике этого камня. Как в том видео "Очень интересно, но н**** не понятно". Спасибо!
Last bumped31 янв. 2021 г., 14:57:33
Когда идет удар по цели смотрится тип урона что был больше, после начинает копиться резонанс других 2 типов. Для реализации в твоём случае надо взять доп умение что наносит удары и вложиться в отличный от основного тип урона. Тогда ты будешь получать все 3 типа резонанса.

Удобство под вопросом, так что стоит рассмотреть другой саппорт.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация