Помогите выполнить ачивку

События 6/Encounters VI Победите Нассара/Defeat Nassar.

UPD. Таки нашёл человека, кот. сделал её.

P.S. В этой лиге самые конченые ачивки, что я видел в этой игре.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Последняя редакция: PREZIDENT7MG#2893. Время: 16 февр. 2018 г., 06:44:15
Last bumped16 февр. 2018 г., 09:33:32
Когда он начинает спамить молниями и шарами, открывай портал, немного подожди, возвращайся обратно и пережди все удары.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 написал:
Когда он начинает спамить молниями и шарами, открывай портал, немного подожди, возвращайся обратно и пережди все удары.

Я читал про этот способ, он работал в начале лиги, его пофиксили.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Жаль. Тогда кайтить. Это весьма легко.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 написал:
Жаль. Тогда кайтить. Это весьма легко.

Отнюдь не легко. Я пробовал. И судя по желающим купить эту ачивку и отсутствию продающих - это весьма нелегко.
"
PREZIDENT7MG написал:

Около двух недель назад работало. Ты сам проверял?
"
MonaHuna написал:
"
PREZIDENT7MG написал:

Около двух недель назад работало. Ты сам проверял?

Нет, не проверял. Хз, может и сейчас работает. Но почему-то ачивку эту крайне сложно найти в 820-ом чате, оч мало кто её продаёт. В любом случае мне её уже сделал один чел.
Одна из тех, что у меня сами собой выполнились. Ваалграце + немного рук, уклонялся не ради ачивки, а просто потому, что не нравится когда меня бьют.
пфф ваще легко делал,там есть сейф зона перед его рожей и чуть сбоку радиус как 2 персонажа.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация