Проблема с получением двух достижений

Добрый день. Достижение "Вездесущий" открыл 90 порталов из 91, а 91 просто нету и всё! Написано что 91 это Лаборатория в Эпилоге, но там нету портала.
Ещё проблема с достижением "Новичкам везёт" в первой локации выбил уникальный предмет, но достижение таки не засчитывает!
Что делать?
Last bumped10 февр. 2021 г., 17:43:05
91-й портал теперь не в Лаборатории, а на Береге Каруи. Для этого тебе нужно одолеть Сируса.
Уник ты точно выбил с первой локации, под названием Сумрачное взморье?
Последняя редакция: SmashTheStatl#3395. Время: 10 февр. 2021 г., 12:36:45
спасибо! ещё вопрос, Убейте бродячего изнанника в крепости Каома, я всю локацию рез 5 пробежал и достижение так и не дало, не могу найти этого изгнаника?
бродячие изгнанники - это механики старых лиг. они появляются не гарантированно.

если хочешь поднять шанс - купи пророчку на них. погугли на вики, там есть всякие пророчки на это дело.
"
ramzik007 написал:
спасибо! ещё вопрос, Убейте бродячего изнанника в крепости Каома, я всю локацию рез 5 пробежал и достижение так и не дало, не могу найти этого изгнаника?

В крепости Каома можно заспавнить изгнанника через ларец. Роллишь его переменками или алхимками с хаосами, пока не выпадет изгнанник в ларце. Открываешь и пинаешь.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация