ПРЕДЛОЖЕНИЕ для GGG ( рюкзаки )

Уважаемые разработчики я играю в игру где то 3 года и я люблю донатить в игры, но так как тут нет нагиба за бабло, у меня возникает вопрос а на что потратить деньги?
Есть паки поддержки там косметика, они красивые спору нет но.. Они мне совсем не нужны, ибо всё равно не видишь красоту 99% времени ( если не торговец ).
Есть донатные вкладки с валютой которые упрощают лутинг в игре, я прикупил парочку вкладок и тут мне пришла странная идея)
А что Вам не сделать донатные дополнительные рюкзаки героя? ( с фукнцией сортировки вещей и настройки мешка что бы в этот мешок отправлялись только валюта и или фосели и т.д. ) Как вы сделали с донатными секциями сундука.
Я уверен это будет Хит, так как вещей порой с карты падает ОЧЕНЬ МНОГО а порталов всего 6, а сколько хомяков играет которые собирают хаос наборы и так далее.. ( для хомяков надо сделать сортировку по бижутерии, что бы в такие рюкзаки отправлялись только бижутерия )
Я изредко возвращаюсь к истокам лутер "hack and slash" Рпг как Титан квест или их детище Грим Давн.
Может уже пора ввести данные рюкзаки в игру?
Можно добавить рюкзаки ( аналогия с ячейками сундука ) улучшение рюкзака ( добавляет сортировку предметов, что бы в них попадали при подборе только те предметы которые настроили ( перечисление выше ))
1 скрин куда запихать вкладки рюкзака ( например )

Аналогия с Грим Давн:
Квадрат 1 это авто сортировка, 2 квадрат это складки Рюкзаков.

Last bumped12 февр. 2021 г., 11:53:08
Да,я согласен,что рюкзан в этой игре слишком мал,его срочно нужно делать раза в 4-6 больше,так как это игра про лут в основном и подбирать этот лут мало того что мучительно из-за того,что герою нужно подбежать к предмету вплотную,но и из-за того,что в рюкзан практически ничего не помещается.Это ненормально оставлять за собой кучи редких предметов; на картах это особенно критично,так как порталов всего 6.В шахте азуритовой можно возвращаться за лутом сколько хочешь,но это тоже самое,что если бы инвентарь был раз в 6 больше,только намного тупее.Я не понимаю,зачем в подобных играх делать ограниченный инвентарь,ибо это хардкора никакого не создает,потому что игра не про это,это не выживалка какая нибудь,где ограничен рюкзак,где всё реалистично и так далее.Если GGG хотели этим показать реализм,то пусть кто-нибудь им скажет,что реализм это не всегда есть интересная и нужна механика.Конкретно в этой игре ограничивать инвентарь,тем более настолько сильно это просто лишнее.
Если бы в этой игре был нормальный инвентарь,то можно было бы чаще находить нормальный шмот,подбирая предметы,а не оставляя их лежать на земле и всё было-бы нормально с крафтом предметов при помощи валюты,потому что сфер перемен бы было всегда в достаточном количестве и крафт с их помощью был бы адекватен...но...видимо почему-то нельзя сделать ни нормальный подбор лута ни нормальный инвентарь; но расширять рюкзак при помощи доната - это совсем уже маразм.То,что есть сейчас и так отвратительный геймдизайн,но делать подобное за донат,это еще хуже.Если в секции сундука нужно донатить только ради комфорта,потому что в этой игре копится только валюта определенная и карты,остальное - ты уже сам решаешь,оставлять или нет,хотя это валюты тоже слегка касается,как и карт,то сам по себе рюкзак нужно расширять за бесплатно,потому что игра про подбираение вещей и прокачки за счёт этого,в основном и маленький инвентарь в этой игре - это просто куча редкого,волшебного шмота,который мог бы быть очень хорошим по статам остается лежать на земле.
Можно было бы сделать так,чтобы на карте был торговец,которому можно продавать предметы и получилось бы,как в шахте,но опять же - это тоже самое,если сделать инвентарь раз в 6 больше или убрать к хренам ограничение по подбору лута,но гораздо тупее.
Возможно что-то с подбором лута и инвентарём сделают в ПоЕ 2,но я не уверен.Но да,почему в игре про подбирание лута до сих пор такое неудобное и кривое подбирание лута,я не понимаю.
Вот таким ребятам нужно включать функцию штобы весь лут с карты при заходе на нее автоматически втягивался персу в анус и его разрывало насмерть.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:
Вот таким ребятам нужно включать функцию штобы весь лут с карты при заходе на нее автоматически втягивался персу в анус и его разрывало насмерть.

Не могу не согласиться)
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
b0rnl1v3d13 написал:

И что бы при разрывании лут автоматически сортировался по вкладкам стеша.
"
b0rnl1v3d13 написал:

Ну зачем так сурово. Пусть просто инвентарь забьется свитками по 40 штук, но вот выкинуть или продать вендору можно было бы только по 1 шт.

А так идея дрянь, не надо нам тут пей ту винов:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
нет
Блин, давайте не надо сюда привонсить всю эту корейщину, а? Вон пусть оно останется в Бдо (Кеша привет, странно что теяб еще в теме не было), тут итак уже вырвиглазные анимешники без чувства вкуса по городам бегают, но их хотя-бы видишь не так часто.
Что же касается размера инвентаря и почему он такой - Крис не один и не два раза говорил почему.
Опять же, что касается того, что нельзя все-все вынести с карты. Странно что человек 3 года играет, а лутфильтр так и не настроил под свои нужды. С хорошим лутфильтром, оказывается что и выносить то с карт иногда нечего.
вам на китай. там и авто лут и расширение инвентаря
👀
"
Мелавий написал:
Блин, давайте не надо сюда привонсить всю эту корейщину, а? Вон пусть оно останется в Бдо (Кеша привет, странно что теяб еще в теме не было), тут итак уже вырвиглазные анимешники без чувства вкуса по городам бегают, но их хотя-бы видишь не так часто.
Что же касается размера инвентаря и почему он такой - Крис не один и не два раза говорил почему.
Опять же, что касается того, что нельзя все-все вынести с карты. Странно что человек 3 года играет, а лутфильтр так и не настроил под свои нужды. С хорошим лутфильтром, оказывается что и выносить то с карт иногда нечего.

там же нельзя настроить хаос сетики
👀

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация