Невозможно поймать босса
Карта - Долина джунглей
Босс - Царица вечного плетения Босс не "запечатывается" в сосуд. Ушло около десятки карт, на которых ритуал присутствует на арене и босс идет в счет убитых монстров (лишь после его смерти сам ритуал возможно запустить + сам босс есть среди призванных мобов). Никому из моих друзей так же не удалось ее поймать. Last bumped27 февр. 2021 г., 06:35:41
|
![]() |
уже несколько недель есть люди у которых 40/40
многие испытывают проблему с указанным боссом, сообщения об этом от игроков встречаю не первую неделю. видимо у разработчиков эта проблема не на первом месте, или они считают что проблемы нет, если есть игроки с 40/40. |
![]() |
" Побегай по кругу никого не убивая пока пауки не упадут побольше с верху потом босса убивай и все ✅🌟AAA Loot Filter🌟✅
✅🌟https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2440411🌟✅ |
![]() |
" Каких мы только танцев с бубнами не пробовали, не ловится и все( |
![]() |
" Все ловится там я лично проверял. После того как не ловилась нашел на реддите ответ, потом пошел все сразу с 1 раза поймалось. И потом несколько раз ловил и продавал на рынке сосуды. ✅🌟AAA Loot Filter🌟✅
✅🌟https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2440411🌟✅ |
![]() |
ну может кто скажет как босса поймать? спасибо.
|
![]() |
" Бежишь до арены босса, если ритуал на арене, то начинаешь убивать монстров, если ритуал можно активировать только после смерти босса - используешь сосуд |
![]() |
именно этот босс багнутый, хотя я сталкивался с подобным багом на другом боссе, который не входит в ачивки (запамятовал имя босса).
выше дали проверенный способ, повышающий шанс поймать босса в бутылку - не убивать босса быстро. я затягивал бой с ним минуты 3-4. поймал со второй попытки. думал у босса будет фаза, когда он по паутине залезет наверх или куда-то убежит, и прибежит снова. нет. он всегда у меня был на поле боя, я бегал по кругу, убивал мелочь, регенил бутылки, и как написал выше через 3-4 минуты я его убил. потом запустил ритуал, убил его в ритуале уже быстро, и заюзал после сосуд. с первой попытки босс не поймался, во второй раз я ещё чуть больше увеличил время до убийства босса. удачи! |
![]() |
да. на карте гнездо пауков тоже самое.
это же баг. так не должно быть. танцевать минутно вокруг босса не вариант. мои големы сливают его за секунду. купить эту бутылку тоже не могу. нет на трэйде. может кто умелый поможет? поймайте этого босса. я куплю у вас. спасибо заранее. |
![]() |