Как работает свойство изменить значение суффиксов?

Приветствую уважаемые.

Собственно вопрос, правильно ли я понял.
Есть шапка с неудачным роллом суффкса:
+2 к интелекту (T9)
+10% увеличение интелека (T1)

Если я использую это
http://www.ximage.ru/index.php?id=1613716893

То у меня может прокнуть другие роллы интелека (10, 20, 60), при этом свойство увеличения интелека не затрётся, единственное оно может стать не Т1, а Т2 (+7% увеличения интелекта). Верно?
Last bumped19 февр. 2021 г., 09:40:58
Тиры свойств не изменятся. Изменятся значения в пределах тира.
Это аналог дивайна.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
VIPVit9 написал:
Приветствую уважаемые.

Собственно вопрос, правильно ли я понял.
Есть шапка с неудачным роллом суффкса:
+2 к интелекту (T9)
+10% увеличение интелека (T1)

Если я использую это
http://www.ximage.ru/index.php?id=1613716893

То у меня может прокнуть другие роллы интелека (10, 20, 60), при этом свойство увеличения интелека не затрётся, единственное оно может стать не Т1, а Т2 (+7% увеличения интелекта). Верно?

Все изменения значений происходят в рамках тира (бож. сфера и те крафты сада, где она нарисована). То есть у Вас плоский интеллект дважды заролится в рамках значений Т9, и выберется наибольший. То же и с остальными суффиксами.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Эх, печально.
Спасибо.
Можно заблочить префы и кинуть рефордж с похожими свойствами, но это рус лото.
А зачем там блокать преф? ведь %инкриз инты это хантеровский суфф. Или это из расчета что там какие-то еще полезные префиксы есть? Вообще как помне набо было на хантеровской базе крафит флат инту эссенциями, блокать префы, а потом уже ловить %инты через ремув/адд инфлюенс. Это при условии что остальные моды не оч важны, если еще что надо то офк и способ крафта тож поменяется
А есть ли какой нибуть способ менять именно тиры свойств? в жатве там, или еще где
"
Shonster написал:
А есть ли какой нибуть способ менять именно тиры свойств? в жатве там, или еще где

Ну разве что в жатве кинуть рефордж мост лайкли, иначе никак вроде.

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
Forevermore123 написал:
"
Shonster написал:

Единственное, что это дает "очень большой шанс" перероллить шмотку с нужными статами, но не 100%. У меня 2 раза так тайлвинд не переролливался.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM написал:
"
Forevermore123 написал:
"
Shonster написал:

Единственное, что это дает "очень большой шанс" перероллить шмотку с нужными статами, но не 100%. У меня 2 раза так тайлвинд не переролливался.

Да яснопонятно что этот рефордж та еще лотерея.
Мувспид приличный на сапогах рефорджем кипинг суфф словить неделю не могу уже(

Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 19 февр. 2021 г., 07:31:00

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация