Что такое валюта карт?
ку
Что входит в валюту карт? Донельзя простой вопрос... ...Который для меня содержит много более сложных вопросов. Про чизели, секстанты - понятно. -Если фраги Атзири, Шейпера и т.д. это валюта карт - то почему на продаже она в секции "фрагменты? -Приглашения - это валюта карт? -Есть ли смысл пытаться ее фармить на атласе? набирать камни на это усиление? и главный вопрос - как можно увеличить шанс падения приглашений мейвен? Last bumped4 марта 2021 г., 14:44:22
|
|
" Валюта карт - все, что взаимодействует ТОЛЬКО с картами, модифицируя их. Кроме чизелей и секстантов еще горизонты и сферы предвестника. Фрагменты это не валюта. Приглашения - не валюта, скорее сродни фрагментам, либо отдельная сущность. Насчет повышения шанса дропа - тут не берусь утверждать, но обмаз карт на квантити на дроп приглашений должен влиять, по идее. На будущее, пишите, пожалуйста, вопросы в специально созданную для вопросов тему, тут либо в Обсуждениях. Так будет больше шансов, что Ваш вопрос заметят. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" Ходить на карты с большим бонусом quantity (карты точить гвоздями, примешивать фрагменты). Насколько я понимаю, это касается всех случаев - например, на картах с гвардами шейпера/элдера будут чаще падать приглашения на бой с ними. А на самих приглашениях, если их хорошо ролить, тоже эта цифра влияет, будет больше сплинтеров на ходку с самой Мейвен. Стримлю туть: https://www.twitch.tv/crutched
|
|