Скам на экзальты

Продавал человеку рецепт на удалить добабить здоровье, договорились на 2.5 сфер возвышения, но он поросил залог 40 сфер. После крафта вышел из игры и добавил меня в игнор.Прошу наказать данного человека
ник нейм [Removed by Support]
Имеются скриншоты
Последняя редакция: Kane_GGG#0000. Время: 4 марта 2021 г., 5:31:56
Last bumped4 марта 2021 г., 6:03:43
"
Pro_DeD_Morozz написал:
Продавал человеку рецепт на удалить добабить здоровье, договорились на 2.5 сфер возвышения, но он поросил залог 40 сфер. После крафта вышел из игры и добавил меня в игнор.Прошу наказать данного человека
Имеются скриншоты

Отдавая шмотку/валюту другому игроку, Вы целиком и полностью берете на себя все связанные с этим риски.
Можете попробовать написать в саппорт с приложением доказательств, возможно, к скамеру применят санкции. Но шмотку/валюту Вам не вернут точно.
Не покупайте крафты в общеигровом чате, там вероятность скама намного выше.
Для покупки/продажи крафтов игроками созданы дискорд-каналы с системой репутации, где риск быть обманутым на порядок ниже чем в игровом чате.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 4 марта 2021 г., 5:53:50
"
IForevermore написал:
"
Pro_DeD_Morozz написал:
Имеются скриншоты

Отдавая шмотку/валюту другому игроку, Вы целиком и полностью берете на себя все связанные с этим риски.
Можете попробовать написать в саппорт с приложением доказательств, возможно, к скамеру применят санкции. Но шмотку/валюту Вам не вернут точно.
Для покупки/продажи крафтов игроками созданы дискорд-каналы с системой репутации, где риск быть обманутым на порядок ниже чем в игровом чате.

Прочитай внимательней: поциент умудрился подарить валюту, продавая услугу.
"
Laven77 написал:
"
IForevermore написал:
"
Pro_DeD_Morozz написал:
Имеются скриншоты

Прочитай внимательней: поциент умудрился подарить валюту, продавая услугу.

Да понятно что скаманули на залог, интересно даже что за шмотку ему дали под такую сумму. Хотя, можно понять так что ТС отдал закрафченную шмотку, а ему "забыли" дать залог обратно, и ТС подтвердил не думая. В таком случае остается напевать песенку по классике: "Пока живы на свете дураки..."
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация