[3.2][Диверсант]Мины-Ледяной каскад.Хранители и Шейпер заваншочены.УберДревний легко убит PagChomp!
Кстати, а что с сопротивлением к хаосу? Забить на него?
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
|
![]() |
" Я и в прошлом забивал на хаосрес - ничего сверх естественного не прилетало. Последняя редакция: incidici#7795. Время: 4 мар. 2018 г., 09:01:46
|
![]() |
А что на счет восхождения подумываю пиромана взять или не стоит? а то в гайде ссылки на деревья 3.1, был бы очень благодарен если бы кто подсказал или тс обновил это дело.
|
![]() |
" На ХК (вместо подрывника думаю) пиромана есть смысл брать для выживаемости. На софте нет смысла. Последняя редакция: incidici#7795. Время: 4 мар. 2018 г., 09:33:08
|
![]() |
Гарри, подсмотри трапа с лиги, подскажи чтокуда крутить в сторону дамага? (окромя очевидного - лабы, рапиры, второго гема). Ибочотакактониоч
|
![]() |
" Выкинуть щит, взять второй даггер с критом. Убрать пиромана и взять подрывника, пройти мерц лабу и взять умелого сапера, поменять камень урон ловушек и мин на криты, взять криты в дереве и повержарджи с мин возле ведьмы, купить второй гем и бюджетную шапку(сейчас стоит дорого). Я в своем шомтье из говна и палок вообще проблем не испытываю хз |
![]() |
Начал играть по данному билду,в игре новичок).Подскажите где брать камень подрыв мин и грация ваал?И это нормально что на 39 лвл ледяной каскад дамажит намного меньше чем ловушка молний,хотя в гайде написано что уже после 30 нужно переходить на ледяной каскад,а я все еще не могу отказаться от ловушки молний т.к дамажит намного больше,подскажите что делаю не так,мб камень скила прокачен слаба?
|
![]() |
Билд очень и очень отличный) Прошел 3 лабиринта и дошел до Китавы в 10 акте без каких-либо проблем, только в начале до 1 лабиринта было так себе, а потом как по маслу. При этом самоцветы на каскад еще не поставил, урон 6к с расширенной областью, со средоточением 8к. На данный момент 2213хп, 295эщ, 1192 маны, вещи ниже. Автору огромной респект)
Мои вещи на 70 уровень
|
![]() |
" Подрыв мин купить, около 1с стоит.Грацию тоже купить или самому найти. Каскад дамажит сильнее, у тебя закрыты герои так что сказать что то трудно. |
![]() |
Зачем нужен подрыв мин? если можно взрывать с D клавиши? только под тотем потом?
|
![]() |