[3.2][Диверсант]Мины-Ледяной каскад.Хранители и Шейпер заваншочены.УберДревний легко убит PagChomp!

Кстати, а что с сопротивлением к хаосу? Забить на него?
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
"
Alexbars4 написал:
Кстати, а что с сопротивлением к хаосу? Забить на него?

Я и в прошлом забивал на хаосрес - ничего сверх естественного не прилетало.
Последняя редакция: incidici#7795. Время: 4 мар. 2018 г., 09:01:46
А что на счет восхождения подумываю пиромана взять или не стоит? а то в гайде ссылки на деревья 3.1, был бы очень благодарен если бы кто подсказал или тс обновил это дело.
"
n0weed написал:
А что на счет восхождения подумываю пиромана взять или не стоит? а то в гайде ссылки на деревья 3.1, был бы очень благодарен если бы кто подсказал или тс обновил это дело.

На ХК (вместо подрывника думаю) пиромана есть смысл брать для выживаемости.
На софте нет смысла.
Последняя редакция: incidici#7795. Время: 4 мар. 2018 г., 09:33:08
Гарри, подсмотри трапа с лиги, подскажи чтокуда крутить в сторону дамага? (окромя очевидного - лабы, рапиры, второго гема). Ибочотакактониоч
"
zerones2 написал:
Гарри, подсмотри трапа с лиги, подскажи чтокуда крутить в сторону дамага? (окромя очевидного - лабы, рапиры, второго гема). Ибочотакактониоч

Выкинуть щит, взять второй даггер с критом. Убрать пиромана и взять подрывника, пройти мерц лабу и взять умелого сапера, поменять камень урон ловушек и мин на криты, взять криты в дереве и повержарджи с мин возле ведьмы, купить второй гем и бюджетную шапку(сейчас стоит дорого). Я в своем шомтье из говна и палок вообще проблем не испытываю хз
Начал играть по данному билду,в игре новичок).Подскажите где брать камень подрыв мин и грация ваал?И это нормально что на 39 лвл ледяной каскад дамажит намного меньше чем ловушка молний,хотя в гайде написано что уже после 30 нужно переходить на ледяной каскад,а я все еще не могу отказаться от ловушки молний т.к дамажит намного больше,подскажите что делаю не так,мб камень скила прокачен слаба?
Билд очень и очень отличный) Прошел 3 лабиринта и дошел до Китавы в 10 акте без каких-либо проблем, только в начале до 1 лабиринта было так себе, а потом как по маслу. При этом самоцветы на каскад еще не поставил, урон 6к с расширенной областью, со средоточением 8к. На данный момент 2213хп, 295эщ, 1192 маны, вещи ниже. Автору огромной респект)
Мои вещи на 70 уровень

"
Spauns написал:
Начал играть по данному билду,в игре новичок).Подскажите где брать камень подрыв мин и грация ваал?И это нормально что на 39 лвл ледяной каскад дамажит намного меньше чем ловушка молний,хотя в гайде написано что уже после 30 нужно переходить на ледяной каскад,а я все еще не могу отказаться от ловушки молний т.к дамажит намного больше,подскажите что делаю не так,мб камень скила прокачен слаба?

Подрыв мин купить, около 1с стоит.Грацию тоже купить или самому найти.
Каскад дамажит сильнее, у тебя закрыты герои так что сказать что то трудно.
Зачем нужен подрыв мин? если можно взрывать с D клавиши? только под тотем потом?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация