Давайте обсудем проблемы Ги Стешей.

Какую проблему вижу в этом я: В этой вкладке не хватает точно журнала на её использование. Кто что положил, кто что взял. Захочешь сделать офицерский состав хороший и нормального в офицерку не положить, и понять потом не сможешь куда подевались 10 экзальт которые ты туда скинул 2 дня назад. Но главная проблема заключается в том, что никто и не сознается ведь, и виновного не кикнешь, и не накажешь.

Сейчас из данной ситуации есть 2 выхода:
1)Не ложить ничего ценного.
2)Ограничить доступ всем включая офицерский состав.

И то и другое я не считаю правильным выходом из сложившейся ситуации, скажите уважаемые админы форума (если прочитаете это), GGG вообще в курсе данной проблемы? И если в курсе, то в чём сложность сделать журнал?

А от остальных ребят интересно будет услышать, может я ещё что упускаю из виду. Кто какие проблемы ещё знает?

p.s. Вспомнил ещё пару проблем: нельзя менять местами вкладки лидеру Ги, а так же через CTRL+Click массово что-то ложить/брать.
Чеширка aka. YourCheshireCat aka. Новичихин Илья
Играю в PoE с 12.01.2015
(https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/FunnyMetal)Old Eu Акк
(https://www.pathofexile.com/account/sony/view-profile/YourCheshireCat_)PS4 Акк
Всем Добра :3
Last bumped2 мар. 2018 г., 20:49:47
Вроде же есть опция, чтоб только офицеры могут брать из определенных ячеек. В чем проблема не повышать до офицеров непроверенных людей ?

Тип, если в гильде кто-то ворует, нахрен такую гильдию.
Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 1 мар. 2018 г., 09:06:55
Подключюсь к вышестоящему. Офицеры, это обычно проверенные люди.

Но проблема есть, да. Особенно когда неожиданно все вкладки вычищают.

Я бы ещё добавил помимо глобальных привелегий (ГЛ-Офицеры-члены) ещё и частные на любого участника.
Просто никогда не надо верить подобным заявлениям:
"Я девушка, давай знакомиться."
"А можно к вам в гильдию ?"
"А офицером сделаешь ?" и т.д. и т.п.

"
toglory написал:
Я бы ещё добавил помимо глобальных привелегий (ГЛ-Офицеры-члены) ещё и частные на любого участника.

Плюсую.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu#2652. Время: 1 мар. 2018 г., 09:01:55
"
Docu написал:

Особенно этому.

За всю жизнь не встречал таких девушек :-(
"
toglory написал:
"
Docu написал:

Особенно этому.

За всю жизнь не встречал таких девушек :-(

Если встретишь всё равно беги! Окажется какой-нибудь транс =D

А вот да, то что быстро складировать в ГИ шмот нельзя это бесит.
Уже 100500 раз об этом писали с момента ввода гильдий и их стешей.
Что тут обсуждать? Нужен лог стеша. Нужны челленджи для гильдий.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Tl;DR: все очень плохо
Скрытый текст

Соглашусь с тс-ом, но отмечу: дело не только и не столько в хранилище и сопутствующих для него улучшениях, отсутствии вменяемого ранкинга etc. Дело в QoL гильдий, более года (или чуть более) назад из стадии coming sooooon™ перешедшем в стадию nevermore. Сначала я даже был рад — перемены-то грядут, наверное (да и время было подходящим, но по-видимому все еще не наныли). Может все дело в парадигме ggg "каждый игрок способен пройти весь игровой контент соло и т.д", тогда странным является сам факт наличия гильдий. Сейчас мы вместо Гильдии имеем mvp-огрызки, вроде бы они есть, а вроде бы и.. Вообще на реддите всплывают темы о изменениях в этом направлении, хотелках и прочем, но апвойтить и тащить такие темы в топ никто не собирается (т.к. всем похер), соответственно нет и официального ответа. А "хотелок" множество — начиная от изменений стеша (перетаскивание табов, быстрый "кликинг", табы для гадалок, карт, прочей мелочи etc etc) и продолжая настраиваемым ранкингом, разделением прав в большем объеме, событиями, достижениями, эмблемой гильдии.. продолжать можно еще и еще — все это и многое другое пойдет гильдиям только на пользу, ибо увеличит количество контента и разнообразия (авотхуй).
Даже сейчас я не собирался отписываться в этой теме, т.к в этом совершенно нет смысла ибо лица ответственные не появятся, а местные моды не в курсе и ничего толкового пояснить не в состоянии, а жаль.
Но вы сами в силах изменить ситуацию, внезапно: создавайте темы, собирайте фидбэк, коопирируйте усилия etc
Maybe
Скрытый текст
Guild improvements coming soon™

"
Wintriq написал:
Tl;DR: все очень плохо
Скрытый текст

Соглашусь с тс-ом, но отмечу: дело не только и не столько в хранилище и сопутствующих для него улучшениях, отсутствии вменяемого ранкинга etc. Дело в QoL гильдий, более года (или чуть более) назад из стадии coming sooooon™ перешедшем в стадию nevermore. Сначала я даже был рад — перемены-то грядут, наверное (да и время было подходящим, но по-видимому все еще не наныли). Может все дело в парадигме ggg "каждый игрок способен пройти весь игровой контент соло и т.д", тогда странным является сам факт наличия гильдий. Сейчас мы вместо Гильдии имеем mvp-огрызки, вроде бы они есть, а вроде бы и.. Вообще на реддите всплывают темы о изменениях в этом направлении, хотелках и прочем, но апвойтить и тащить такие темы в топ никто не собирается (т.к. всем похер), соответственно нет и официального ответа. А "хотелок" множество — начиная от изменений стеша (перетаскивание табов, быстрый "кликинг", табы для гадалок, карт, прочей мелочи etc etc) и продолжая настраиваемым ранкингом, разделением прав в большем объеме, событиями, достижениями, эмблемой гильдии.. продолжать можно еще и еще — все это и многое другое пойдет гильдиям только на пользу, ибо увеличит количество контента и разнообразия (авотхуй).
Даже сейчас я не собирался отписываться в этой теме, т.к в этом совершенно нет смысла ибо лица ответственные не появятся, а местные моды не в курсе и ничего толкового пояснить не в состоянии, а жаль.
Но вы сами в силах изменить ситуацию, внезапно: создавайте темы, собирайте фидбэк, коопирируйте усилия etc
Maybe
Скрытый текст
Guild improvements coming soon™

Ты действительно по теме написал, побольше бы таких здравых мыслей... Может кто продолжит на той же ноте?
Чеширка aka. YourCheshireCat aka. Новичихин Илья
Играю в PoE с 12.01.2015
(https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/FunnyMetal)Old Eu Акк
(https://www.pathofexile.com/account/sony/view-profile/YourCheshireCat_)PS4 Акк
Всем Добра :3
Я против введения журнала.Ну предположим я украл с стеша как крыса вещей на пару сотен экзов, ну и что с того?Если их туда положили значит они прошлому владельцу были не очень нужны.И вообще это адреналин и большое удовольствие, когда крадешь у своей гильдии, а участники срутся между собой, думая друг на друга и не подозревая, что вор - ты.Так что завязывайте своё нытьё и закрывайте тему, не портите мне жизнь.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация