[3.2][Некромантка]Призраки-Солнечный Защитник/Авангард Тукохамы.Блок~60/65.Живучий.Быстрая чистка.
" Пока не поправишь шмот персу, можешь на аниматрона вообще забить, решай проблемы по мере поступления. У тебя перс очень фигово одет, потрать хотя бы по хаосу на каждый проблемный слот - кольца, перчи, ремень. Я лвла до 85-го бегал без аниматрона, мне было тупо влом тратить время на покупку шмота для него. И все советы на счет связки с квдт - это все опционально и дело вкуса, не надо каждый совет воспринимать как истину в последней инстанции. Кто-то бегает без, кто-то бегает с ней, кто-то качает на макс квдт, кто-то не докачивает. |
![]() |
" |
![]() |
Kanvoir, и еще по поводу КВДТ. А что у тебя там делает подношение костей? Ты же в восхождении еще не взял нод "Госпожа жертвоприношений"...
И зачем тебе Элексир Дэрии? Последняя редакция: aler17#5711. Время: 22 мар. 2018 г., 07:47:22
|
![]() |
Kanvoir
Как новичек новичку - позволь пару советов. Во-первых, потрать чуть реала и купи вкладку для валюты. Это существенно облегчит тебе жизнь и позволит четко видеть - сколько валюты ты сможешь продать, чтобы заработать хаосы. Во-вторых, судя по профилю, ты прошел только первый лабиринт. Чтобы призраки раскрыли себя в полно мере, помимо 6-линк тела нужно пройти еще 2 лабиринта, чтобы вкачать Ткач душ. В-третьих, смени брюхо, купи Силу смерти самую душманскую и пророчку Золотые руки, чтобы сделать 5-линк гарантированно. И будет 4 спектра, которыми ты до т10 точно дойдешь. И последнее - собирай хаос рецепты, не бойся продавать сферы. Судя по твоему скрину - у тебя есть гвозди, серебряные монеты - продавай их смело, они тебе не скоро могут понадобиться. Ceterum censeo Washington esse delendam.
|
![]() |
" Честно говоря, я аниматрона еще ниразу не призывал, камень просто стоит и качается, я так же думал как ты мне и написал, нахрен аниматрон, когда сам норм не одет) А вот по поводу квдт, ну я это воспринял так, что если по билду квдт нет, значит от него нужно и мне отказаться, поскольку билд сделан как написано для новечков тоже, и для макс эффективности, к чему и я стремлюсь) " Да, лабы 2ю и 3ю это то, что я буду проходить сейчас, как продолжу играть (вчера и позавчера не играл, только заходил купить шмот). После лаб убью китаву в 10м акте, а дальше карты. По поводу уберлабы ее еще открыть надо, одется, и честно говоря я не знаю смогу ли я ее пройти, не проще ли мне ее купить? А на сколько выгодно будет так валюту менять? Как я понимаю совсем не выгодно...и проще мне самому набить хаосы на картах. До наборов хаоса не дорос еще. Собираюсь этим играть, но не знаю даже табула на все случаи жизни, а 5 линк сила смерти только на меня, планировал взять табулу, а потом сразу на 6 линк силу смерти. квдт, у меня не правильное, как выяснилось) И из-за госпожи, и из-за того, что оно нах не надо, и из-за того, что неверно залинковано) буду делать как в гайде голема туда Каменный голем+Сбор+ускорение чар. Элексиры у меня все те, что просто поднимал с пола, ничего не перекрафчивал, знаю что фигня, и надо сделать как в гайде) Итак, по совету farkottik " Еще раз ссылка на перса для ленивых: https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/Kanvoir/characters Купил Вместо клюва крепость с теми же цветами в линках, что и клюв, и возник вопрос. В крепость встроено укрепление, поэтому в гайде Гари советует вставить вместо укрепления в крепость Голема. Тогда в щите 1 красный слот лишний выходит поскольку минус голем из связки Каменный голем+Сбор+ускорение чар, что лучше туда вставить? Также взял сферу, вопрос выше к ней относиться, перекраска не проблема) Так же взял перчи новые, как их красить, как в гайде 3 синих 1 зеленый или как? Сейчас подбираю пояс. " Ну судя по твоим титулам ты не накой уж и новичек) Про вкладки я в курсе, уже решил с зп купить 1 прем вкладку и 1 для валюты, по скидке, пода думаю хватит 200 монет для этого будет достаточно. Про лабы я писал выше планирую пройти 2ю и 3ю, а убер, поскольку там вроде бы 1 смерть думаю купить, но не знаю точно) Ты не 1й кто советует Ткача в тело хотябы 5 линк брать, но как я и писал выше, ее раздумываю между ним и Табулой, Табула всетаки универсальней) Ты имел ввиду не хаос рецы а хаос наборы? Еще что за гвозди?) А по поводу продажи сфер, во всех играх что я играл, я был как это называют "барыгой", продавал дешевле покупал дороже) Тут пока ничего не продавал(нет вкладки), но покупать старался всегда очень дешего, даже толком не зная сколько реально стоит вещь) поэтому как я понимаю, ты уже 2й кто советует продать барыгам сферы перемен за Хаосы, но у барыг как я знаю просто грабительские курсы) Поэтому даже не знаю стоит ли оно того) |
![]() |
Обновление, сменил пояс) https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/Kanvoir/characters
|
![]() |
" Я ни разу не убивал Шейпера. Я ни разу не убивал гварда - я новичек )) Но не тот, что британский и ядовитый =)) Табула - да, универсальнее, но 5линк Сила смерти даст тебе больше, чем табула. Вообще, не стоит распыляться. Я понимаю, что хочется попробовать все и сразу, но не стоит. просто поставь себе задачу - в эту лигу попробовать некроматку. И сосредоточься на ней. Насчет продажи валюты - продавай через poe currency. Там цены более-менее адекватные. И никогда не продавай\покупай через торговый чат - вот там барыги. По своему опыту - за прохождение сюжетки на этой лиге я нафармил 9 хаосов. Продал понемногу сферок в конце первой недели лиги, купил себе табулу. Прошел сюжетку, продал еще всякого, купил Силу смерти и сделал в ней 4 линк. Повезло, в бездне выбил перчи с 2 дырками безны, продал за 50 хаосов. А потом еще в бестиарии в алтаре скрафтил Львиный что-то там - еще 20 хаосов. В итоге намана так некроматка фармит )) Ceterum censeo Washington esse delendam.
|
![]() |
" Вот по поводу распыляться тут ты прав, я ради интереса покачал разных персов совсем немного, и ооочень понравился лучник, отсюда и мысли про табулу) Кстати за прохождение сюжетски (немного не до конца, пока без Китавы в 10м акте, я тоже нафармил 9 хаосов :) По продаже валюты, честно хз, просто боюсь, что будет такой момент в будущем, что я такой блин, нахрена я Сферы перемен так дешего слил, сейчас они мне ппц как нужны) Кстати почитай что я ниже пишу, может что посоветуешь) " Все, переоделся как планировал По итогу из того, что было сменил: Оружие на Ходячую крепость, Щит на Сферу мертвых, Шею на Камень Лазвара, кольцо на кольцо с мф, резами к огню и хп и дыркой под ауру, перчи на перчи 4 линк с ловкостью резами и хп, и пояс на хп и резы, по итогу сейчас 107% всех резов, ну кроме хаоса, это перед убийством китавы в 10м акте, там мне еще резы срежит или нет? Вроде бы не плохо приоделся, вопросы, про перекраску щита и перчей актуальны. Теперь следующий шаг это 10 хаосов и Табула, после нее 30-40 хаосов и пророчка + Сила смерти 5 линк, далее копить на 6 линк, как-то так планирую...Кстати пророчку золотые руки как лучше купить за 60+ алхимок или 20+ хаосов? Алхимок 43 штуки есть, немного докопить осталось, или всеже за хаосы лучше брать? |
![]() |
Вообщем решил послушать совета Ky3bMa_MuHuH и продать немного сфер перемен. Продал 105 штук и получил 10 хаосов.
Далее решил, что асмогу ли я купить табулу в 2 раза дешевле ее стоимости на рынке? Решил потестить, заняло это минут 20 в итоге купил такую: ![]() Меня смущает в ней, что на ней нет даже итемлвла это как вообще норм табула, или я просто 5 хаосов в никуда слил?) |
![]() |
" да собственно табула как табула) если купил за 5х то норм. после китавы тебе еще -60% резов вроде срежет |
![]() |