[3.2][Иерофант]Темный договор-тотемы ~3-4кк урон от 4 тотемов,дешевый стартовый билд.
"ванд у тебя офигенный , жаль блока на нем нет, сам крафтил или просто повезло ? Продолжай в том же духе ждем твоих идей ,новых разработок и находок. Последняя редакция: UnoIIIup#4177. Время: 27 мар. 2018 г., 09:06:14
|
![]() |
" Сарказм какой-то жестковатый как по мне. |
![]() |
Видимо перекачал урон, не смог убить даже двух первых ваал у атзири
|
![]() |
расширенная область/средоточие(по ситуации меняем)
Я что-то не допер, что они делают, по каким ситуациям надо менять? |
![]() |
по толпе когда гоняеш, с расширенной
когда заходишна боса,одеваеш средоточие. но я вот заметил, мне иногда с расширенной удобнее, хз почему, можт когда миньонов много |
![]() |
" да просто многие боссы любят бегать и в итоге у тебя с 4х(1 увядание) дп тотемов бьет 1-2 тотема. По этой причине убрал ноды хп и поставил на аое где только можно и вроде бы стало удобнее играть. | |
а как открыть уберлабу, просто я в непонятках, 200+ карт в сумме открыто 3 испытания, и они повторяются, что за демоническая ******
| |
" Смотришь названия на английском недостающих испытаний, подключаешься к чату /global 820 en и мониторишь его в поисках чего-то такого
Скрытый текст
![]() |
![]() |
Подскажите пожалуйста почему не работает связка в сапогах и если возможно дайте совет, что на данном этапе можно улучшить?
|
![]() |
Подскажите что заменить в персонаже. Не тянет т13-т16 босс ваншотит, с мобами проблем нету.
|
![]() |