[3.2][Иерофант]Темный договор-тотемы ~3-4кк урон от 4 тотемов,дешевый стартовый билд.

"
mamochka написал:
"
smartshadow_garena написал:
"
mamochka написал:
К сожалению, на дарк пакт тотемах не видел кила уберки.

Потому что там смотреть не на что, фазы изаро шотаются. Сегодня на 67 после сюжетки сходил, проблем не было.
Уберлаба уже давно не эндгейм контент.

Upd.: Хотя похоже под "уберкой" ты имел в виду убер атзири? Так у Гарри был видос ещё в прошлом гайде с дворянкой. Щас ещё проще будет.

Я даже не убер Азири имел ввиду а Убер Элдера =) Убер Азири уже походу начинают просто фармить все кому не лень +))))

Потестил Расщипитель посох... ох ну и г... же это =)))

и я шоке =) Пробегал лабу, отвлекли и зачарку на перчи кинул ААААА ТТ ТТ =))))))))))))))
ванд у тебя офигенный , жаль блока на нем нет, сам крафтил или просто повезло ? Продолжай в том же духе ждем твоих идей ,новых разработок и находок.
Последняя редакция: UnoIIIup#4177. Время: 27 мар. 2018 г., 09:06:14
"
UnoIIIup написал:
ванд у тебя офигенный , жаль блока на нем нет, сам крфтил ? Продолжай в том же духе ждем твоих идей ,новых разработок и находок.ж

Сарказм какой-то жестковатый как по мне.
Видимо перекачал урон, не смог убить даже двух первых ваал у атзири
расширенная область/средоточие(по ситуации меняем)
Я что-то не допер, что они делают, по каким ситуациям надо менять?
по толпе когда гоняеш, с расширенной
когда заходишна боса,одеваеш средоточие.
но я вот заметил, мне иногда с расширенной удобнее, хз почему, можт когда миньонов много
"
ataman707 написал:
по толпе когда гоняеш, с расширенной
когда заходишна боса,одеваеш средоточие.
но я вот заметил, мне иногда с расширенной удобнее, хз почему, можт когда миньонов много

да просто многие боссы любят бегать и в итоге у тебя с 4х(1 увядание) дп тотемов бьет 1-2 тотема. По этой причине убрал ноды хп и поставил на аое где только можно и вроде бы стало удобнее играть.
а как открыть уберлабу, просто я в непонятках, 200+ карт в сумме открыто 3 испытания, и они повторяются, что за демоническая ******
"
DXab написал:
а как открыть уберлабу, просто я в непонятках, 200+ карт в сумме открыто 3 испытания, и они повторяются, что за демоническая ******

Смотришь названия на английском недостающих испытаний,
подключаешься к чату /global 820 en
и мониторишь его в поисках чего-то такого
Скрытый текст
Подскажите пожалуйста почему не работает связка в сапогах и если возможно дайте совет, что на данном этапе можно улучшить?
Подскажите что заменить в персонаже. Не тянет т13-т16 босс ваншотит, с мобами проблем нету.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация