[3.2 Джагернаут] Video-Guide! Lab-farmer. Отличный билд для старта лиги!
А как проходить карты с рефлектом???
|
![]() |
" Своим персом по оригиналу бегал карты с рефлектом и вполне норм, ради рефлекта ничего не менял в шмоте/пантеоне/фласках. Неприятно, а может и смертельно будет если ещё и регена не будет на карте. А просто рефлект пробегается. Разве что иногда не стоит влетать в слишком большие паки, там можно и шотнуть себя первым ударом, лучше всё же поаккуратнее. Последняя редакция: faraddox#5532. Время: 19 мар. 2018 г., 09:53:29
|
![]() |
" Я отъезжал от пары крипов, вроде уже есть 6 зарядов красных и 3.5 хп. Пока только с табулой бегаю, а есть какие фласки от этого? Это была карта жёлтого цвета т2 |
![]() |
" Весь шмот, фласки, всё было по билду оригинальному, ссылка на который была в теме. Так же была и ссылка на мой перевод этого оригинала. По табуле - если не можешь купить брюхо, так купи хотя бы 5л базу любую с бронёй, заролль на ней хп, резисты, броню - с чем повезёт. Я в редкой с никакими роллами бегал, пока не одел 5л брюхо, в котором до сих пор и хожу. Большего тебе не скажу с закрытыми героями. |
![]() |
зашёл на ру форум думал тут будут новые метовые билды чемпиона через криты, джагера через криты, джагер РФ или ес сабатёр
а тут лабранер как опытный лабренер покоменчу твой билдец 1) лабер без "анстабла" херня, берёшь его вместо нода на урон от ендурок 2) ноды на блид фигня, блид вообще не играбелен в этой игре, он нужен лишь для бладласт гема 3) в руки лучше брать топор (можно даже соулитер) с 350 дпс +-, во вторую руку призматик 4) нет смысла от каом колец если ты просто бегаешь лабу, лучше взять на хп и на урон 5) нету фласки Атзири промис, стоит 1с даёт оч много 6) ботинки обязательно с мувспидом 7) возьми простые рар перчи с ас или сам крафтани ас если есть вопросы можешь чекнуть моего джагера самое дорогое на нём это астрал плейт, но я его урвал на волне дюпа за 50с [EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091 |
![]() |
" Билд не мой и не даже не автора темы :) Я только перевёл оригинал этого билда (отдельная тема), чтобы люди ещё больше не входили в заблуждение без объяснений по механике тут и с устаревшими данными (автор темы взял 3.1). Последняя редакция: faraddox#5532. Время: 19 мар. 2018 г., 18:42:51
|
![]() |