сюжетка(сложность)
а можно сюжетку просто пройти?
в обычном режиме? там же нету ХП,ЕС,брони и урона.лвл не позволяет ... сейчас иду сюжетку и ужас ... банда рарных монстров с повышенным количеством здоровья. и так долго проходима сюжетка,так ещё из за рарных монстров идешь как улитка ... если перегрузить область,то начинаются фризы.приходится выходить из игры и ждать когда сервер обновит информацию области. Последняя редакция: yurikfm#8357. Время: 24 марта 2021 г., 6:31:25 Last bumped16 апр. 2021 г., 9:07:46
|
|
Вижу не первый твой пост.
Почитай пожалуйста гайды о том как играть. Да игра забагованна напрочь, да игра оптимизирована примерно никак. Но почти все твои проблемы связаны с незнанием механик и ошибками в билде. Сюжетка игры проходится без проблем любой абилкой в любом гире. Про "перегрузить" область вообще не понятно что ты под этим имеешь ввиду. "приходится выходить из игры и ждать когда сервер обновит информацию области" Сервер мгновенно обновит область если перед входом в неё нажать соответствующую кнопку и выбрать пункт "Обновление области" |
|
так обновление области то идет,а вот последующие фризы очень мешают играть.
не знаю как у других игроков,но у меня например эта вещь не одевается на 40 лвл. или есть какая то фишка? П.С. к тому же я не писал что невозможно пройти сюжетку. она проходится,но медленно.и чем жирнее мобы,тем медленнее. Последняя редакция: yurikfm#8357. Время: 12 апр. 2021 г., 6:08:54
|
|
" Тебе стоит глянуть хотя бы начальное видео по механикам, все легко проходиться. Насчет палки тебя не смущает надпись "Требует" изучи ее получше. |
|
d3xtra2848 так она "требует" из за камней.
это я к тому что стоит апнуть палку для дамага,так уже недоступна.а в обычной палке не айс ... к тому же если брать обычную сюжетку,то она проходится на ура,без тормозов. иногда происходит "сдвиг" мозгов у сервера и он начинает генерить жирных монстров.10 рарных монстров на один квадрат. вот какая ситуация возникла для создания темы. |
|
" Ниразу такого небыло c мобами(был бы очень рад такому. А насчет палки там крафт на тригер повышает требования до 60 уровня. |
|
так чему там радоваться то? ничего с них не падает.говорю же сдвиг по фазе :)
зато жирные не в меру ... |
|